Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Подскажите. Замена крыла ВАЗ 2106.
Может кто знает где ДЕШЕВО поменять можно?
Был у нас в гараже мужичёк делал дешево, а счас найти его не судьба... нужно просто поменять переднее левое крыло (новое куплено).
Я тут подумал что старое крыло можно просто болгаркой срезать, а новое на саморезах по металлу закрепить затем приварить. а отверстия зашпаклевать...
вопрос гкуда ехать приваривать?
дешево это сколько 100 рублей ?
там все просто
не большая ямка нужна...и инструмент.
дешего это не 3000р в задрыпаном сервисе...
да хотябы по 300 рублей в час...
в Марата где автомойка Элефант и автобусный парк есть китайский сервис, мне там за сущие копейки кузовщину сделали как надо. Администратор - китаец Миша, ищите его по чёрной кепке
Pioneer [97417] : Спасибо ! а можно цены в студию?
прайса у меня нет к сожалению
в сервисах с меня просили минимум 25 тыр + обязательно покупать крылья, по 7 тыр
сервис далеко не один опросил
а тут крылья выправили и остальное сделали без изъяна всего за 18
разница существенна
плюс сроки, запинать можно китайцев в тот же день сделают
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня