Давно там небыл . Как сейчас там рыбалка что ловится и на что и какой толщины лед
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
alex32 [825263]: толщину не мерил ! Но машина пересекала плёс поперёк ;)
Качугский тракт 9км кажется напротив не рудных материалов
Александровский тракт наверное..... а с чего это он плесом стал.. ЭТО ЗАЛИВ!!!!.. вроде зимой там не ловят.. только по первому и последнему люду.. хотя это только по слухам.. сам не проверят
года 4 назад мы с братом ловили там сорожек штук по 40 каждый и 1 харюз 5оо грамм
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
baykboat [825667]: название пошло от сёрфо кайтовой тусовки ;)
Александр Уфимцев
Иркутск
говорят зимой туда харюзок подскакивает иногда....
morriss [825955]: А они чЁ безграмотные, плес от залива не отличают???
aufi [825963]: вполне возможно, только знать бы при каких условиях..
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
baykboat [825980]: просто отталкивались не от рыболовнотупых названий
называйте как хотите а у нас будет так
Лет в 12 первый раз там рыбачили и уже называли его тихий плес
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
alex32 [826042]: не помню когда но катать там стали ещё раньше ! Надо на сёрф станции узнать !
Суслик превосходной степени
Irkutsk
morriss [825991]: Андрей :) Надо было написать - "Называйте хоть как, рыбы там все равно нет. А ветер и мы есть)))" Сколько раз там была - ни разу рыбаков не видела. Разве что баржу летом...)) но она явно не рыбачила.
Александр Уфимцев
Иркутск
morriss [825991]: а при чем тут рыболовы?? это природоведение 4 класс и географи я 5 класс.. в школе надо было на занятие ходить а не курить в туалете..
Это, я не понял.. где кого я оскорбил.. мне просто интересно, из каких соображений ЗАЛИВ назвали ПЛЕСОМ????..
baykboat [826125]: наверное это только на этом сайте он так называется, ну и название романтичное. Говоришь девушке поехали мол на Тихий плёс шпили-вили и всё такое, ну она и соглашается. А говоришь ей поехали мол на залив на 8 километре, а она сам езжай на эту помойку да ещё так далеко ну и всё такое)))))