Всем привет, ищу крытый зал для мини футбола! Планируем ходить два раза в неделю, в будние дни в вечернее время! Оплата за месяц вперед! Если кто знает, где можно арендовать то подскажите, пожалуйста!!!
ТФК. но нужно заранее заказывать
Спасибо, но на тфк время не удобное( еще варианты???
Господа, не останавливаемся, думаем!!!
В 26 школу позвони, там зал хороший.
Michigan [827299]: да там зал хороший, но директор меня послала т.к. я без знакомства, а школы теперь не имеют права сдавать свои площади(
Господа! Может быть кто-нибудь подскажет как выйте на человека ответственного за спортзал в ИНЯЗе??? По телефону из дубль гиса говорят что арендовать зал не получится, хочу попробывать на прямую... так что телефон в студию или в личку
Друзья футболисты, помогите выйте на спортзал в ИНЯЗЕ!!!
Друзья, нужен зал для мини футбола в буднии дни часов на 8 вечера (цена не решающий фактор) Все официальные залы я обзвонил, свободное время только после 22:00, может у кого есть выход на школы, например на 26 или ИНЯЗ или на вымпеле????
ИГРАЕМ в ТФК (колледж физической культуры в Солнечном) с 18:00 до 20:00. Стоимость от 200 до 300 руб. с человека (зависит от числа пришедших). Играем в две команды по 5 человек с двумя запасными или 3 команды на победителя по 7 минут. Уровень игроков разный, от новичков до про. Нужны нормальные (средние) игроки! 89500650426!
Летом столкнулись с нехваткой игроков! ИГРАЕМ в ТФК Суббота с 19:00 до 21:00 и Четверг с 20:00 до 21:30 (колледж физической культуры в Солнечном). Стоимость от 200 до 300 руб. с человека (зависит от числа пришедших). Играем в две команды по 5 человек с двумя запасными или 3 команды на победителя по 7 минут. Уровень игроков разный, от новичков до про. Нужны нормальные (средние) игроки! 89500650426!