Румяна Мельниченко
Ангарск
Кто летит из Москвы (Внуково) до Иркутска с 1 по 20 декабря помогите привезти щенка в салоне самолета.Вес щенка с переноской 2 кг. справка будет. С меня вознаграждение.
Привозите в Шереметьево, либо передавайте в городе, привезу 9 декабря, без вознаграждения. Я в прошлой теме вам уже отвечала и писала в личку.
Румяна Мельниченко
Ангарск
Вы пишите, что можете забрать щенка в городе. Я так поняла перед вылетом. Тогда куда вам надо его доставить, я посоветуюсь с отправителями.Просто она уже отправляла щенков и знает эту процедуру.А я нет.вдруг что то не так пойдет ,а рядом нет её.Вы летите Аэрофлотом?
Я смогу забрать собаку в течение суток, перед вылетом, т.к. в Мск живу дома, а не в гостинице, просто дольше одного дня тяжело будет за щенком присматривать. Я лечу Аэрофлотом, там нужно будет заплатить за собаку (за ее перевозку) в том году было что-то порядка 2 т.р. Могу сама заплатить, потом отдадите мне, по квитанции. Опыт перевозки собак в самолёте есть. Главное, что бы у собаки было выездное не просрочено! Пусть звонят мне числа 5 дек, 89671365876
А что хоть за порода?
Румяна Мельниченко
Ангарск
Порода йорк только он очень маленький поэтому у меня такие переживания, еще зима за окном.Я отпишусь с отправителями вам сообщу.Время прибытия в Иркутск подскажите?
5 утра 9 декабря. В Москве зимы нет, +7. В Иркутске можно под одежду засунуть. Я не настаиваю, я просто предложила, что могу помочь. Найдете другого человека, я не расстроюсь :)
как удалить сообщение - не в тут тему оказывается вклинился :)
Румяна Мельниченко
Ангарск
Тема закрыта из-за срока давности.