Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
В этой теме хотелось бы собрать отзывы о компонентах данной фирмы. Судя, по обзорам и отзывам, найденным мною в интернете, железяки от этой фирмы очень даже не плохая альтернатива Shimano и Sram и цены на них довольно привлекательные. Так что все, кто когда то имел дело с компонентами от Microshift - рассказывайте как оно :) это для теории.
А вот для практики у меня есть специально привезенный комплект (переклы, манетки)
из верхней линейки XE Marvo (красненький :) и я готов дать этот комплект компетентным людям на "пощупать" дабы впоследствии получить объективный и развернутый обзор. Кому интересно будет этим заняться - контакты мои в профиле.
Сайт компании:
www.microshift.com.tw
Иркутск
Иркутск
Иркутск
Амператар Галахтике
Ангарск
тоже читал про микрошифт - вроде как хвалят, надо ставить и пробовать. ставь, пробуй ))) вдруг понравится... по фото в сети выглядят неплохо.
аналог совместимый с шимано но дешевле шимано но ценой как срамм. но зачем? есть же срамм. ваш успех зависит только от цены которую вы сможете предложить.
Иркутск
Six3 [818018]: ты когда нибудь думаешь о чем нибудь, кроме барыжничества?
Эта тема посвящена исключительно обсуждению компонентов этой фирмы.
LT [817997]: сам делать обзор не возьмусь ибо я не настолько компетентен в теме веложелеза, да и сравнивать то мне особо не с чем. Потому и хочу кого нибудь попросить :)
Счастливо Оставаться
Уехал
Aircore [818099]: ты когда нибудь думаешь о чем нибудь, кроме барыжничества?
Со стороны забавно это читать от человека с подписью Крашу велики, вожу с taobao :)
Иркутск
Spiriter88 [818111]: да, я оказываю услуги по покраске и помощи в покупке с таобао. Прежде чем че то писать, подумай, не путаешь ли ты чего.
Хоть оффтопом тему апать будем :)
Амператар Галахтике
Ангарск
Aircore [818099]: да я тоже не мегаспец))) просто как говорят - все познается в сравнении...
Иркутск
LT [818661]: говорю же, мне сравнивать не с чем особо..
У меня стоят манетки TS82, проехал не одну тысячу километров, нареканий нет!
На мой взгляд они удобнее Шимановских тем, что обе кнопки переключения находятся под большим пальцем, указательный палец постоянно находится на тормозе.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
moriy [1033776]: Ну это не особый показатель. У меня деоры с этим самым, как его, рапидфайр вроде. В общем большим пальцем вверх и вниз переключается.
Logrus [1033798]:
А манетки sram так вообще всегда такой опцией снабжались)
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
ZABCEKTOPOM [1033801]: Ну это прямо срам какой то. :)
Если эти компоненты совместимы с шимано то у них есть большой плюс в сравнении со СРАМотой. Ведь шимано и срам нельзя ставить вперемешку.
klon [1034064]: некоторые можно, смотря какая трансмиссия, у меня на 2x10 манетки шимано, переклы - срам.
При чем тут сравнение срама и шиманы? Парень предлагает новое за так потестить, а вы о своём.
Если бываешь в Ангарске, готов взять на пробу. катаю ежедневно.
hardrain [1034069]: он это полтора года назад предлагал, если что:)
Амператар Галахтике
Ангарск
hardrain [1034069]: Илья, на дату смотри ))) тема прокисла давно