Кто знает, где можно заправить газовые баллоны Кемпинг Газ? Даже есть свой переходник, вся проблема в большом красном баллоне и помещении, где это можно осуществить....
Ира попоробуй на заправку обратиться!!!Кроме бенза там ище и газ разливают!!!
АГЗС ООО Транснефтегаз, баррикад 60 тел 70-97-16; и Розы Люксембург 202/1!!!
ira [93154]: Comanche заправлял вроде и Arsen.
Belousov [93164]: на баррикад газа не будет до середины февраля
ira [93154]: Купи за 500р пятилитровый баллон(в Электроне,например)На любой газовой заправке заправят за 50р.А потом экспереминтируй.
К которому не подходит не один переходник:-)
на азс баллоны порвут нафиг :)
я это делал на балконе, в обычный баллон КГ ( 450 гр) влазило 1.5 кг газа :)
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
maxp [93165]: Не, я не заправлял, ошибочка вышла
Привет, Ира. Обратись к Алексею Соловьеву (alexSL)
e-mail: alexsolow@mail.ru
+7 914 893 4119
(3952) 46 74 43.
Если чего через меня передашь, он рядом работает.
Серега спасибо, ты всегда помогаешь решить проблемы:))
для alvi: Саня, видел бы ты, что происходит с перезабитыми баллонами на высоте ли просто, когда их везешь в жару по Азии..... Настоятельно не рекомендую заправлять больше, чем они расчитаны (это же консервная банка, а не промышленный баллон):))
для artem: из 5л заправить маленькие не возможно, т.к. не хватает разницы давления и переходник не подходит.
А вообще, прочитав всю инфу, прихожу к выводу, что проще купить в магазине новые
Юрий Михайличенко
Иркутск
ira [93356]: А что за переходник, который не подходит на 5-литровый баллон, он к чему переходник?
По-моему, все бытовые баллоны имеют стандартную резьбу и давление.
yumiha[93358]:По-моему, все бытовые баллоны имеют стандартную резьбу и давление. Абсолютно с вами согласен. Большой газовый баллон надо ставить вентилем вниз, чтобы поступал только сжиженый газ. Заправлять нужно без редуктора напрямую! Ну и я пользуюсь электронными весами.
alexSL [93364]:
а у меня при этом большой был в тепле, а маленький на холоде :)
alvi[93366]: Да в принципе я не замечал особой разницы, заправляю обычно на улице, возле гаража, при любых температурах.
ira[93154]: У меня сейчас есть 4-5 заправленных баллонов по 450г, могу просто обменять на ваши пустые, только если ваши без следов коррозии(50р баллон).
alexSL [93368]:
когда в большой +20, а в маленьком -20 все гораздо веселее происходит, да и влазит больше :) правда греть я их не грел и на высоты больше 1500 не закидывал
Да очень нежелательно в них больше-то пихать. Жадность до добра не доводит! А прециденты перезаправки были уже на моей памяти, у одного знакомого в машине рванули летом, машина на солнце стояла- внутри жара.
alexSL [93372]:
мы их не использовали летом с такими объемами, зимой все целые остались
Ну зимой может и можно немного перелить, но я стараюсь делать по норме. Бережёного Бог бережёт!
ira [93356]: Пожалуйста :)
alexSL [93368]: Есть пустые резьбовые балоны ни разу не перезаправлявшиеся, готов подарить, т.к. я уж точно не скоро ими воспользуюсь, выкинуть жалко, а места дома много занимают.
Arsen[93378]: Выкидывать не надо! Заберу для обменного фонда. У самого у меня нет горелки под винтовые баллоны. На работе буду 3 потом 6 числа, заскочу в "Шелезяку", заранее спасибо!