Подскажите пожалуйста делал себе разрешения в окт. районе переехал, нужна помощь для переоформления в свердловский , к сожелению так же есть просрочка. может кто нибудь помочь ? заранее спасибо
три тыщщи штрафа максимум и далее всё как положено
Ellagarto [805184]: если 2 ствола то по админу за каждый и прощай оружие. Если один ствол, то штраф и на время оформления ствол будет лежать у разрешителей на хранении.
Не стал плодить темы, интересует вопрос с одной стороны простой, и все же толкового и однозначного ответа я на него не могу получить. Собственно вопрос: комбинированное оружие это уже нарезная лицензия или еще как гладкий ствол?
andruxa [840151]: имеешь ввиду возможность стрельбы газовым и травматическим патронами? Если так, то есть список стволов, переведенных в ООП и на них дают РОХу (как на гладкоствол), если этой пушки в списке нет, то дается лицензия ЛОА. Однако будь готов к неприятным неожиданостям от ЛРО.
LISETS [805142]: сначала нужно понять, чем грозит эта просрочка. Как вариант, позвони анонимно ))) в ЛРО, получи консультацию, и заодно почитай ФЗ "Об оружии", там четко прописана ответственность владельца ствола. Сверь ответы, сделай выводы и думай пути выхода.
andruxa [840151]: Если есть нарезной ствол, хотя бы .177 или .22 то уже нарезное.
George [840155]: нет имелась ввиду вертикально спаренная комбинашка только для охоты, типа "севера" или "тайги" 12х70 верх и 7,62х 39 (54) низ.
Leo_sm [840266]: в общем мои предположения оправдались я как понимаю, для покупки нужна нарезная лицензия, и смысл особо заморачиваться отпадает. На самом деле хотелось по гладкой лицензии заиметь нарезную одностволку, т.к. ждать еще год уже сил никаких нету. Сколько мяса уже пошло мимо на "нарезной" дистанции. Выходит придется ждать год и брать уже хороший карабин :(
andruxa [840151]: 100% нужна нарезная лицензия на все комбинашки!
andruxa [840355]: только по мимо нарезняка нужны еще и лицухи на это мясо,а с ними всегда туго!
metkii [840408]: С лицухами то вот, проблем то и нет. Ежегодная коза (косуля), а вот что по крупнее то порой бывают проблемы, хотя у нас такой зверь редкость поэтому мы особо не паримся и охотим козликов и рябчиков.
Вот собственно поэтому и хотел нарезной, зимой он очень нужен, никак не могу подойти на гладкий выстрел.
Надо переоформлять лицензии.
Подскажите куда переехал Кировский ЛРО ?
andruxa [840449]: эт где ты состоишь,что с ними нету проблем? их в одни руки почти не дают, только колективам?
metkii [840695]: Состою на ул Тимирязева, Служба по охране и использованию животного мира, взять путевку в УОП особых проблем нету. А охотим в Голоустной (ИСХИ), там и путевки (лицухи) берем.
Al86 [840684]: Помоему все там же. В переулке Гершевича (скв. Кирова за зданием речного параходства)