Александр Головин
Иркутск
Здравствуйте, дорогие любители Гор! 8)
Открываю эту тему для координации планов, намерений и действий, направленных на посещение в традиционные сроки (ноябрьские праздники) благославенного ущелья Кынгарга, что раскинулось своими весями над всемирно известным курортным поселком Аршан! ;)
Ни в коем-случае не предлагаю считать данный опус приглашением на участие в каких-либо сборах! Предалагю здесь обмениваться информацие кто, в какие сроки,с какими спортивными и около спортивными планами направляется в Кынгаргу в конуе октября, начале ноября.
Благодарю за внимание! :)
Поехали...
употребление поз в кафе указывать?))))
Александр Головин
Иркутск
alvi [804989]: И пЫвО, тож! ;-Р
Так вот, например, Мы (это спортивная группа с сочувствующей компанией) едем в сроки с 3го по 11е ноября. Все планы у нас ориентированы на башни Трехглавой. Ходить будем маршруты для сЕбЭ, не в клетку-)
Дружной компанией разбивать лагерь будем в Приюте Попова, что под цирком Трехглавой. На что получено согласие и благославение "держателей акций" избы, уважаемого Виноградова Бориса Юрьевича и неугомонного Сани Жилинского! :)
Более того, названные персонажи сами изъявили желание принять участие в "Междусобое".
В планах, также затащить на избу доп.материалы для стройки и постройки.
Народ, просьба учесть сие обстоятельство при выборе средств размещение в вышеуказанные сроки, поскольку Приют Попова ангажирован ;)
Александр Головин
Иркутск
Warlock
[804994]: Традиционно будут Краснойрские сборы. Их сроки с 27 октября по 10 ноября. Инфа отсюда
http://tochkastrahovki.ru/content/view/838/128/
Стоять они будут, думаю, по обыкновению на нижней стрелке.
Про бурятские сборы (прошу не путать с поборами-))) ничего не знаю, инфой не владею.
Ну так, кто еще куда-когда, а? :)
YUR_GA [804987]: Мы с братской ОПГ тоже приедем, но чуть пораньше, до 4 числа. Планы наши скорее всего будут в районе цирка Братчанки. Так что, Саня, на заходе возьмите (пожалуйста) пару банок пива для нас - спускающихся с вершин ;)). Стоять будем скорее всего с Кырами.
Чую, господа, в Мойготу идут нынче только ничего несведущие новички и доблестный Сергей Анфилофьевич )))
perepal [805379]: Чую, господа, в Мойготу идут нынче только ничего несведущие новички - а ты там часто бывал чтобы что то сведовать?
YUR_GA [805025]: Мы (это неспортивная группа со спортивными напитками) придем на 3-4 дня погулять на Утюг ориентировочно на 2/3-5 ноября. Пустите в зимуху носки посушить, спортивные напитки продегустировать? :)
AndrewS [805453]: Ты с кем собрался?
Александр Головин
Иркутск
perepal [805379]: Ясно все с вами братанами! ;)
ДаДа, "кааанеш" возьмем вам пЫвА - водки с рыбой!))
Volosatyi [805427]: Была бы моя воля, я бы с большим удовольствием в Мойготы прогулялся бы (да бы мешает)). Всегда интересно новые места посетить с альпинистскими планами :)
Дык, вот, нога пока не пускает далеко, поэтому устраиваем "Междусобой", чтобы не заржаветь! ;)
AndrewS [805453]: Ооооочень спортивное и многообещающее заявление! 8)
Заявка принята, милости просим! :)
kostiamba [805454]: Кто возьмет перешедшего в класс "на жумарах хоть до неба", с тем и пойду :) Вроде Макс и Игорь не против...
YUR_GA [805025]: Как весьма неожиданно, видимо я записан в вашу сочувствующую группу ;-)
Саня к вам можно присоединиться дня на три?
Volosatyi [805427]: Во-первых: Тебе бы поменьше сарказма, Денис. Во-вторых: мое высказывание про "несведущих новичков" никак не связано по смыслу с твоим вопросом про то бывал я там или не бывал. Прочитай еще раз и поймешь о чем я. И в-третьих: отвечаю на твой вопрос: Ну бывал, не часто, но бывал, и что?.. Ты сам то кроме трех ущелий где еще в наших горах был? А да, ведь ты у нас супер-пупер спортсмен, тебе же по Саянам стремно ездить. Вам Каравшины и Ляй-Ляки подавай...
p.s. "... а когда на небе загорелась звезда, то зажгли они костры шаманские, и танцевали танцы до неба. И погасла звезда, яркостью костров и красотою танцев поверженная..."
perepal [805816]: Александр насчет звезды - иди в зад.
Теперь насчет мойготы. ты как сведующий в САЯНАХ перец - этим сообщением дал понять что там задница и ходить туда не стоит. Вот все умные идут в Кынгаргу, со спортивными напитками и прочим. А все идиоты в мойготу.
Ты сам то кроме трех ущелий где еще в наших горах был? - ни где. Правда на Кодаре в двух еще был - а это наши?
А да, ведь ты у нас супер-пупер спортсмен, тебе же по Саянам стремно ездить. Вам Каравшины и Ляй-Ляки подавай... - лучше Каракорум.
Нехай живе
Альпен-срач на ангарЭ:)
Volosatyi [805848]: Наверно все-же бывал в 4-ех ущельях.
Ух ты, как прикольно. Чуваки, выдыхайте...Хорош уж письками меряться!
А то давайте еще друг другу лица набьем?
Поссорились банки с тушенкой...
gorbiy [805869]: Тощий гриф что над срачем ружит
Детритофа́ги (от лат. detritus — распад, продукт распада и греч. φάγος — пожиратель), или некрофаги (от греч. νεκρός — мёртвый), или падальщики, — животные и протисты, которые питаются разлагающимся органическим материалом (детритом), мертвечиной, падалью.
Davydenko [805872]: Епть! Да ты образованный! Да ещё и грек? Круто!