Подскажите, пожалуйста, где в Иркутске или по дороге в Листвянку можно съесть хороших поз? Не картонный полуфабрикат, а настоящих.
Приезжают друзья издалека и проездом, всего на один день, не хочется их чем попало угощать.
Лермонтова 4, хозяева буряты.
на Знаменском на втором этаже отличные позы!
P.S. Нашли чем угощать...
На Канадзаве тоже есть бурятская кафешка, цены нормальные, несмотря на то, что рядом с центром. Буквально 2 минуты от сквера Кирова.
krukov [802138]: я думал ты порекомендуешь позную у слюдянского поста ДПС :)
самые лучшие позы в н-ленино ресторан бурятской кухни юрга. там еще есть жаренные позы , тоже супер и много чего из бурятской кухни.
krukov [802138]: самое лучшее для москалей - экзотика. в своих московиях они всего наелись, такого там нет. водил не раз москалей в юргу - все просто счастливы... все остальное у нас - жалкое подобие.
ВИтек
Спасибо, быстро набор заведений нашелся, будет из чего выбрать :)
krukov [802138]: На мой взгляд позы - очень вкусно, если правильно приготовлены :) Тем более, что на родине друзей такого блюда не водится, им будет интересно попробовать.
IPetrovna82 [802170]: а где там конкретно, соориентируйте, плиз
Strofa [802183]: ->> Урга, ресторан <<-
>> Сфера деятельности:
Рестораны
---------------
Розы Люксембург, 243
тел. (3952) 44-70-70
mailto:alrais@rambler.ru
Оплата: Наличный расчет, Visa, MasterCard, Diners Club, Золотая корона
на против окея, через малую розу. вход прям с малой розы
На дроме есть такая ветка, так вот из всех иркутских позных считается самые лучшие позы в дацане в Рабочем (ул.Баррикад, ост.Детская). Сразу оговорюсь, что сам там не был. Из тех мест, где бывал и пробовал лично, пожалуй кафе Аршан на ул.Касьянова, хотя у меня есть к ним претензии...
Не могу не сказать, что никакие иркутские позные рядом не стояли с аршанским Баяром или в УУ "Шэнехенская кухня" на ул.Коммунистическая!
Strofa [802183]: Юлечка, приезжайте со Степаном к нам в гости, сходим В Ургу.
А еще очень вкусные позы в позной на Байкальской, недалеко от храма Веры, Надежды, Любви и Софьи. Если идти от храма к плотине.
На Коммунистической, ближе Постышева, по левую сторону если ехать к Постышева в новостройке, очень добротные позы, только кафешка сама по себе непритязательная.
Амритта? Напротив Фортуны
Слон Обыкновенный
Иркутск
На центральном рынке на 2-м этаже позная Исток. Обстановка УГ, но позы всегда вкусные, причем уже много лет.
У меня логика несколько иная: за пределами города, в Бурятии и проч., с удовольствием окунаешься в колорит в виде кафешек у дороги, но зачем это делать в Иркутске? Позы, может, и вкусны, но сидеть в кафе долго, с друзьями, тем более иногородними, как-то не ахти. Поэтому ресторан "Исток", что на выезде из Солнечного. Нормальные цены, хороший сервис, отличная кухня. И что немаловажно, прикольный антураж. Ресторан как ресторан. Периодически посещаю с приезжими - все в восторге. Поз, чебуреков поели, хреновухой запили - оллинклюзив :)
Раньше ходили за монгольской кухней в Кочевник на Свердлова. Тож хорошо
Сергей Шапошников
Иркутск
DonkeyEeyore [802135]: как раз в солнечным есть кафе "Исток", очень вкусные позы из рубленного мяса.
YAKUT [802291]: Есть всего 8-10 часов между рейсами, максимум, что можно себе позволить - это Листвянка+Тальцы и сам Иркутск с быстрым обедом. Поэтому на позах и остановился: прибежать, быстро съесть и побежать дальше.
DonkeyEeyore [802429]: Ну, тогда вариант YAKUT [802291]: Fanta [802292]: Иначе больше простоите в пробках. Тут уже не до особых выборов-ближе к а/ порту и тракту!