Светлана Шульгина
Иркутск
Несмотря на сдвинувшиеся сроки проведения,"Встреча друзей" все-таки состоится!
В этом году наши осенние соревнования посвящаются не только уже традиционному началу сезона и самой "встрече" после лета,но еще и приурочены к отмечаемому этой осенью 75-летию Иркутской области.
Формат соревнований будет объявлен дополнительно,проходить они будут в боулдеринговом зале НИиИрГТУ.Независимо от формата проведения,соревнования будут построены так,чтобы в них могли принять участие спортсмены всех уровней и возрастов.
Приглашаем всех принять участие! Предварительные заявки,как всегда,принимаются всеми доступными способами.
Светлана Шульгина
Иркутск
Положение о соревнованиях:
Светлана Шульгина
Иркутск
Размер стартового взноса озвучьте, пожалуйста.
Страховку можно будет на месте оформить?
Женя, дети - 70руб, взрослые 150руб. Страхуемся сами.
Еще один момент - соревнования проходят в болдерзале, который любезно предоставил Политех - общ. № 8. Вход - по спискам. Если у кого-то есть в планах почтить сие мероприятие своим присутствием - до вечера четверга стукните в личку свои данные. В пятницу несу списки на подпись.
Квалификация будет проходить в формате фестиваля - ориентировочно 15трасс, время на лазание - два часа. Временные группы - 11.30-13.30, 14.00-16.00.
Финал - допускает 8 м и 8 ж, формат - традиционный - 5 трасс по 5 минут.
Заявка принимается по форме - ФИО, г/р, разряд.
Александра Гутентог
Иркутск
Скажите, пожалуйста, временных группы будет всего две? И тогда старт не в 9.00, а в 11.30?
Екатерина Веретенина
Ангарск
Marina1Sergeevna [801877]: Ага, Маришка, ты мне озвучивала 3 группы..... Будут, нет? У меня тогда несколько человек не смогут, кто записывался на вечернюю.
Саша, утренняя группа уже занята и вечерняя тоже.
Катя твоих двоих я в вечернюю записала.
Marina1Sergeevna [802094]: окейна
Не двоих, а всех, кого Кэт отправила на вечер
Так приходить ко времени своей группы, а не к 9?
Да, перерыв будет с 11 до 11.30, чтобы вы могли переодеться. Следующий заход с 13.30 до 14.00, потом с 16.до 16.30
Результаты квалификации
мужчины
1. Сергейчук
2. Иванов
3. Силаев
4. Ковалев
5. Буйнов
6. Пожидаев
7. Гранин
8. Очиржапов
женщины
1. Верхозина
2. Гладкевич
3. Честнова
4. Шкуратова
5. Китаева
Старт финалов - женщина 12.00, мужчины ориентировочно - 14.00
Стартовые номера - обратно результатам квалификации.
Екатерина Веретенина
Ангарск
Положите, пожалуйста, итоговые протоколы! Очень хочется их увидеть! :-)
Катюш, потерпи. Протоколы делает Рита Павловна - она сегодня целый день на дежурстве. Как только доделает, кинет мне.