1. Нож складной с деревянной ручкой, на лезвии узор.
2. Мыло, не обычное, черное, с божественным ароматом.
3. Все эти вещи оч. хоцца вернуть.
1. Перчатки мальчуковые, красно-бело-черные. Остались на столе в нашем домике. Вся надежда на irulya :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
1. А я потерял шарфик. Серенький такой... мягкий. Есть причина по которой он мне дорог... очень. Если кто нашёл, верните, пожалуйста.
Сергей Макаров
Ice People
Shapa [88378]: Никак не мог понять смысл слова "проикал", думал, что ты опечатался. Но потом, как все гениальное, пришло мимолетное "виденье". Не а, не находил. Вот сотик и увеличительное стекло находил, а мыло с ножом - нет :)
то Макаров: мне горе, а ты :) Ты :(
Песню ...ммм проикал. Придумалась, но не записывал. Чёрт с ним, со словом - "проикал". Нету вот песни.
Shapa [88378]: нож был на кухне со всей посудой, надо ребятам написать, они завтра уезжают. А мыло не находили, но можем тебе предложить свое :) Сандаловое, кориневого цвета, ниразу не мыленое :))
Caesar [88429]: гг а мы с Анькой думали, чей это, блин, такой серенький шарфичек аккуратно висит у нас на вешалочке :))) тоже ребятам звони :)
А у меня симка проикалась :))) Мегафоновская.. Аккуратно завернутая в беленькую бумажечку :) В обчем, если что - буду рада..
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
irina38rus [88478]:
Вы нашли мой шарф??? Супер! гЫ! Чего-то я не могу вспомнить, как он к вам попал... =)))
А кому звонить?
Caesar [88480]: ну-у.. не так чтобы и нашли и не уверены, что твой :))) Просто висел он понимаешь ли у нас на вешалочке...скромно так.. :) Если это не Дашин и не Серегин - значит твой :) А попал он к нам, наверное, в тот вечер, когда вино распивали :)
А насчет звонить - тем, кто на базе остался - Ксю или Ване
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
irina38rus [88490]:
Разве он у вас не с собой? Тогда где он? На базе что ли? Почему с собой не взяли в таком случае?
Caesar [88534]: а че ваще за претензии-то? :) шарфик-то твой, а не наш :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
irina38rus [88537]:
Не претензии, а недоумение. Просто хочу скорее получить его в руки =) и только =)
Юрий Михайличенко
Иркутск
...какая-то переписка фетишистов. :)