16 т.р. за 3x7 и TX-Altus? Да уж.
Сейчас во многих магазинах сезонные распродажи, за эти деньги можно куда более удачный вариант поездить-поискать, с навеской уровня Acera-Alivio и 3x8.
bikei [782489]: я же говорю,я в этом зелёный новичок...поэтому и хочу совета от знатоков,а брать собираюсь зимой,когда еще дешевле будет
McZloy [782490]: Зимой велосипеды дешевле не будут, т. к. вместо них будут стоять лыжи, и вам ничего не останется как ждать весны с новыми велосипедами по уже полной цене.
Под копи денег за зиму и возьми по серьезнее!!
Predstud [782508]: а куда они денутся? не везде их убирают, и цены в межсезонье скидывают. да и на новый год они дешевле будут стоить, так как модель прошлогодняя.
McZloy [782490]: В триале есть велосипеды к концу сезона или начале след со скидками прошлогодние.
A-Lexx [782615]: На склад их убирают в большинстве случаев ,а к зиме выбор настолько скуден, что говорить о нём неуместно даже. Разбирают-то в основном сейчас ,когда объявляют осенние скидки и есть ещё возможность покататься.
В Триале, Вертикали, Фанате на месте велосипедов стоят лыжи, про другие магазины не знаю, т.к. крайне редко их посещаю. :)
Спасибо за советы и информацию)))
Константин Соболев
Иркутск
Кстати готов поговорить по цене стокового Аваланч 2.0 2008г :)
А я бы у Sablex тогда Джема белого забрал :)))
может лучше уж тогда с чайника заказать? все равно сезон почти кончился, а распродажные велики там вполовину дешевле... буду вам завидовать белой завистью)))
Что на счет такого вела скажите, хочу жене купить? Цена приятная в триале. 14т.р.
Avalanche 3.0 GTw
Alex921 [785269]: Неплохой вел. С такой скидкой грех не купить, если в наличии еще остались.
bikei [785479]:
Вел куплен ))))
Николай Андриевский
Иркутск
Вопрос к "Teem"-у: а что такое "стоковый Аваланч 2008 года" и правильно ли я понял' что он белого цвета? Или правильнее было бы поинтересоваться ценой и может быть другие вопросы сами отпадут...