Нужен проводник по Охотничьей. Конец сентября.
Отвечаю сразу всем. Насчет веревок в курсе. Они есть. По датам точно неопределился ориентировочно конец сентября начало октября. Чтоб уровень в реке был поменьше У меня всетаки не катер.
Алексей Казимиров
Иркутск
Я бы присоединился, если есть такая возможность. Был в Охотничьей два раза. Есть соответствующий транспорт.
В качестве проводника не? Хотябы по одной системе. Был там 1 раз и ничего непомню
Алексей Казимиров
Иркутск
nivaedet [782982]: Я по левой системе ходил с проводником, второй раз сам пошел, часть пути вспомнил сразу, часть не смог, после выхода уже вроде как вспомнил, но не факт.
Ясно. Авто какое? До верха доберется?
Дениска!!! Ты что ли в пещеру собрался!? Одобряю. Если получится, именно в начале октября, то обязательно составлю компанию и буду проводником :)
Алексей Казимиров
Иркутск
Прадо-78, уже доезжал туда.
Димка при таком раскладе я и Политехничку бы посетил. Был там раз давным давно Еще хочу.
nivaedet [783007]: ты уж определись чего хочешь. :) За раз не осилим полюбому, либо заезжать надо на неделю.
По правой сводила бы. Левую и центральную не уверена что вспомню
Татьяна Пятницкая
Иркутск
shalam [782991]: Дима, привет :) на начало октября про меня вспомните, мож получится присоединится к вашей компании, правда я безлошадная))
Следи за темой. Безлошадность не порок:) Вроде с авто проблем недолжно быть.
Татьяна Пятницкая
Иркутск
nivaedet [783546]: слушаюсь! )))
а вы к нам на фест с командой поющих спелеологов :)
И меня с собой захватите, пожалуйста:)
А не профессионалов берете....)
присоединился бы к вам. Был там один раз. Еще охото. Но я не проводник
Едем в первые выходные октября. Берем всех. Главное чтоб более менее физуха была. Хоть чуть чуть.
Тогда ищу пару мест в экипаже. До сворота могу на своей добраться, дальше - увы.