191 см, 64 кг, Ходил в длинном оранжевом шарфе который теперь у меня. Потерял он его, а точнее оставил в Ершах 15.12.2007. Работает с его слов в Хеrохе. Ходил на Мамай катается на лыжах. Короче передайте ему пусть пишет на Skuzmin844@mail.ru Если хочет получить свой шарф.
Прошу прощения на лыжах он катается. :-)
я знаю его! я позвлню ему передам!
Пора мне в дурку. Я смотрел в свой первый пост и ясно видел что там нипасано какатеся на лыжах. Либо Модераторы добрые либо пора голову чинить.
LukePBStuke [86709]: Была опечатка :)
Так ведь можно и до психушки довести. Круче можно было только каждые 20 минут менять то так то эдак. Я бы точно решил что крыша поехала.
Гы шпасибо ))) А шарфик то козырной оказался ) сколько я его не терял - столько раз он находился )))
Ты на него нашивку сделай с электроным адресом. Адрес скажи работы я там по случаю оставлю. Либо еще какое место до востребования. Потому что в выходные ты вроде как работаешь и на горе тебя застать не реально. Да и я не знаю когда кататься пойду.
Люди если кто встретит Тони пусть пнет его. Шарф он забирать будет или нет. Может он меня попутал с кем. Я на почту них не получал. Пусть тут напишет как можно передать.
А у меня лежит его пуховик а у него моя маска))
Я так думаю что по месторасположению вещей возникает впечатление что Тони разорвало к чертям собачим и разметало его вещи по всему городу. Короче ни х не знаю я себя обозначил. Если надо всегда найдет.
LukePBStuke [91449]: хорошо, я думаю на этой мажорной ноте можно закочить поиски неуловимого Тони :)