Полагаю, что в иркутских магазинах такого отродясь не бывало или я заблуждаюсь?
Alex_D [773462]: В ангарских точно видел, да и в иркутских должны быть.
Alex_D [773460]: У меня и мужа Эндуровские наколенники. Используем с осени по весну, нравятся. Из непродуваемого материала.
Если бы раньше у нас в спорт ателье Ra шили такие купила бы у них. (см. тему Ra-Ателье спортивной одежды). Еще недавно сшила у них подшлемник-уши,лоб, затылок из непродуваемого материала, верх из тонкого дышащего, чтоб не потела голова. Суперская вещь, очень давно такой искала в магазинах, т.к. подобный подшлемник Мармот был маловат.
Вот ссылка на них www.angara.net/forum/t41722?p=18
видимо придётся заказывать на чейне или других сайтах, всё-таки такие "чулки" это не их профиль
Alex_D [773460]: В Омеге были чулки, с месяц назад заходил, смотрел.
Alex_D [773545]: Чулки-то да, я писала про наколенники. ;-)
Alex_D [773460]: Катаюсь в китайских эластичных поддерживающих наколенниках Тепло держат, поддерживают колено.
vekcsha [774124]: Марина, ссылку хоть какую-нибудь дай на свои наколенники. Материал, внешний вид и т.п.
Могу толь ко на себе показать! Ищу по иркутским спортивным магазинам, т.к. пары хватает только на сезон, но они стоят 150-200 р.
Как думаете насколько приемлемы всякого рода неопреновые наколенники?
Alex_D [774190]: Пардон за натурализм, сильно потеет под коленями...
vekcsha [774179]: фото наколенников в студию
Я катаю по осени и зиме вот в таких
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4735063/ уже 2й год вроде живы, изначально покупал чтобы коленки держали, но и как утеплители хорошо помогают, состав неопрен, очень прочный не рвутся даже при сильном ударе ну и ноги целы:)
смотрел в магазинах всякого рода наколенники, во-первых они все ж ортопедические и сделаны либо из неопрена (гарантия что упреешь) или из синтетических материалов но светлых тонов (тупо не практично).
В итоге, съездил в Омегу и купил чулки Nalini, утепленные, с резинками и замками в нужных местах, легкие классического чёрного цвета.
Спасибо Омеге =)
Тоже катаю в Nalini. Очень удобные. Полностью устраивают