Ищется разъемная двухсторонняя молния, левая и правая 3,2 м. Для состыковки спальников.
Юрий Михайличенко
Иркутск
А для чего нужна именно 2-х сторонняя молния и зачем левая и правая? И впечатляют размеры спальников, при такой-то молнии...
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
yumiha [86018]: 3.2 это молния обычного одеяла вроде
Юрий Михайличенко
Иркутск
2х2,4 метра - это уже очень хорошее одеяло и туда легко влезут для нехилых дяденьки в одежде.
Владимир Макаров
3.2=2+1.2 так вроде. А левая с правой девушке нужна похоже, чтоб состыковать одно одеяло, у которого левая молния, в другим у которого правая
Comanche [86032]: точно именно для этого и ищется и дяденьки у нас не хилые :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Comanche [86032]: 3.2=2+1.2 так вроде- нет: 1,2 - это в сложенном виде.
Левая и правая между собой не стыкуются, хотя изнасиловать можно (дяденьки, ведь, не хилые)
Двухсторонняя молния хуже работает. Именно момент состыковки является весьма проблемным, особенно учитывая тесноту и слабую освещенность палатки.
belka9999 [86037]: А зачем им больше, чем по два? :)
Владимир Макаров
yumiha [86039]: дык и молнии мериются в сложенном виде )))
belka9999 [86037]: купите одну левую и одну правую, сшейте внахлест, будет сдвоенная
yumiha [86039]: ясен пень что ширина пополам складывается вот и выходит 2м+1,2м (2,40:2).
Comanche [86041]: в том то и проблема где купить такую длинную (
Владимир Макаров
belka9999 [86044]: вы всерьез надеетесьчто двухстороннюю проще купить чтем по отдельности?
может подумать над вариантом перешивки молнии в одном из спальников на подходящую?
Может и стоит, эт вообще то не мои спальники мне просто дадено задание молнию найти, народ в марте по байкалу собрался на пару недель, мне с моим чернышом который "перец с солью" своего без всяких молний за глаза хватает :))
Владимир Макаров
belka9999 [86056]: Одеялки сшиваются нитками внахлест, кули перепаковываются под двойной объем. Мы так в Саяны в 89 ходили с ватиновыми