Просто забыл утром дома, живу в Шелехове. обнаружил отстутствие пракически "печени" в Иркутске, начались спазмы возврата органа в тело, сказывались рабочие моменты, как никак директор предприятия, но...
Со временем отсутствие органа стало очень благоприятно сказываться на весь организм, пропала раздражительность, появилась умиротворенность и возможность полнее сосредоточиться на работе и постах на Ангаранет, вспомнил милые годы отстутствия мобильников, когда мы были предоставлены только самим себе, а не всем желающим из записной книжки...
Я отдохнул...
Сергей Макаров
Ice People
Vladimir_Belov [85986]: А тем временем тебя искали, хотели видеть, слышать, мучались сомнениями и т.д. :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Cranby [85990]: ...поняли, что найти не возможно: успокоились, умиротворились, перестали мучаться сомнениями и раздражаться, смогли полнее сосредоточиться на работе; отдохнули...
Через неделю заметили: восстановившийся сон, аппетит, сексуальное влечение, выпавший снег и появившихся внуков...
:)
Наверное так и было ))) сегодня с утра еще никто не выговаривал
Предлагаю учредить "ДЕНЬ БЕЗ МОБИЛЬНОГО"
реально? насколько мы зависимы?
Vladimir_Belov [85986]: согласен! есть отдых от мобильного телефона, в период его отсутствия =) НО! для меня отсутствие оного равносильно отсутствию рук, ног и голвы =) неприятно потерять всё это сразу и в один день ;-)
был случай ровно год назад, а точнее 2-го декабря прошлого года, когда ни с того ни с сяго отключили все станции, и именно тогда, в 25-ти градусный мороз мы попёрлись в Ангарск на ДР к одногрупнице... понадеявшись на сотовую связь, не договорились о месте встречи, типа "а... ладно! по приезду в Ангарск созвонимся", ох и пожалели же мы, когда уже в Мегете связь с Ангарском пропала =О , хотя с Иркутском ещё можно было, с трудом, но всётаки связаться... приехали в Ангарск с надеждой, что нас кто-нибудь встретит, т.к. город мы просто не знаем, не тут то было, встретил нас только морозный ветер и куча маршруток... какую, куда, никто не знал... в итоге мы прошатались по городу около трёх часов, промёрзли до костного мозга и отправились на жд вогзал за билетами. Отъехав от Ангарска километров на 20-25 как - о чудо! связь появилась!!! и как оказалось, что мы ходили кругами рядом с местом встречи... блин, вот так вот!
Vladimir_Belov [85995]: а зависимость от оного на 99.9% !!! думаю далеко не каждый сможет теперь без него
Юрий Михайличенко
Иркутск
MAGik [85999]: И ровно на столько-же она является надуманной. По своему опыту: больше дел делать не стал, но хуже стал их планировать, т.к. всегда есть под руками средство связи, этакая "палочка-выручалочка".
Vladimir_Belov [85986]: давно подумываю устроить себе творческий день раз в неделю:) отключать телефон сутра и спокойно работать:) а чтобы для окружающих это небыло ударом по почкам, заранее их предупредить:) глядишь и они попробуют;)
Лично я без телефона спокойно живу, иногда даже специально выключаю, никто не мешает, хорошо! Хотя иногда без него никак. Короче зависимость на 50%
yumiha [86000]: согласен! ответственность просто снижается взаимообратно к проценту зависимости от мобильника...
shkursky [86021]: завидую... в виду моей вторичной деятельности телефон должен быть подключен круглосуточно =(
2 недели без телефонов вообще, чуствовал себя прекрасно :)
Реально главные раздражители.
С телефоном ты принадлежишь не себе, а другим...
Мобильный телефон,как пионерский гастук,сначало гордо носишь,потом тихо ненавидишь.
shkursky [86021]: Согласен,надо также делать.
Помню, сломался у меня как то раз телевизор(компа еще небыло) на 3 недели, прочитал все книги....
Купил парочку книг, 2 штуки взял в библиотеке, телевизор наладили.....
Итог: 2 книги не открывались даже, задолжал библиотеке книжки O_o
Я от телефона менее зависим чем от компа. Комп меня погубит((( Быстрее бы лето, буду на велике ганять, велик круче.
Сергей Макаров
Ice People
yumiha [85993]: Ага, поняли, что директор не нужен :) Разворовали фирму, открыли свои, заработали денег на квариры, дачи и прочее :) Нафига директор, у которого мобила отключена (забыта, не работает) ? Не, для меня мобила - это прежде всего связь с клиентами, друзьями, - это возможность помочь и заработать денег.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Cranby [86135]: Акция для директора: Отключая телефон, ты помогаешь сотрудникам заработать на квартиры, дачи и прочее! :)
yumiha [86141]: +1
отжог!!!