Сегодня прокатился, пока ехал в автобус - осмотрел скользяк. Обнаруил выпуклости под местами болтов! На горе переставлял крепы, думаю, попал снег.
Дома крепы снял, увидел, что отверстия в доске по типу "стакан". Т.е. выдавиться они не могли, в принципе... не знаю, что и думать.
При покупке в магазине данного косяка не видел..
кто-нибудь сталкивался?
скорее всего снег в дырки попал, вот и выдавило так. закручиваешь же максимально сильно, снегу вот и некуда деваться кроме как с другой стороны вылезти...
avtor [85624]: выдавил закладные, ничего особо страшного в этом нет, но и хорошего тоже. Можешь забить на это дело и кататься дальше, обычно такое горе возникает при вкручивании длинных неродных болтов.
А разве через закладные можно снег продавить? Там ж заглушено!
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Как мое ИМХО думает, это зависит от того, насколько тонкое дно у стакана - вода то у нас несжимаема...
Мда... тамзаглушено, верно Илья говорит.
Отец говорит - давай феном попробуем - пластмасса имеет память. Я - нее... не стоит.
Перекручу насухую на другие дырки и буду кататься дальше... что ж еще поделать.
Никитос, не могла туда попасть вода, туда мог попасть только снег, мы ж с тобой на холодном воздухе перекручивали, а если снег попал, он не выдавит никак. Арсен правду говорит, может болты длиньше чем надо, смотри новые не выдави
avtor [85701]: Не слушай отца, потом новую доску будешь покупать или в лучшем случае как минимум скользяк лечить, который от перегрева скорее всего отслоится. Говорят забей и катайся, или как вариант можно положить закладными на ровную жесткую поверхность и х.... пару раз по этим выпуклостям чем-нибудь подходящим, главное не перестараться.
maxbo [87307]: закладные видимо имет ввиду, которые внутри вполне стандартно все выглядят.
да ничего, новые пока не появились, а на эти две выпулости - пофиг. Катаюсь в удовольствие )))