На юности, за детской жд, открылась труба для всех желающих ощутить свободное падение! Диаметр 3 метра. Стоимость: 3мин — 1500р. (для спортсменов—парашютистов 750р.)
да, примерно так. если толпа или долго летаешь - скидка
Оно так и стоит в среднем, я по сайтам других городов уже пробежалась
Классный аттракцион=) Полетал от души, море адреналина сразу, ни где такого еще не испытывал=))
А цена приемлемая.
В других городах за 2 минуты отдают по 1500 руб. минимум.
Снизили стоимость до 1000!
roev [766214]: Алексей, Вы имеет непосредственное отношение к данному аттракциону? Если да, то как долго продлится данное мероприятие или оно теперь на постоянной основе?
Мы вчера с мужем попробовали полетать. Что сказать? Это просто супер! Но для большего кайфа надо закладывать тыщи 3 на это мероприятие, чтобы полетать в свободном состоянии самому, потому что первые разы инструктора страхуют с двух сторон, а уже через минутку хочется попробовать самому.
До сих пор внутри живет ощущение полета.
Юрий Михайличенко
Иркутск
russo_turistka [770688]: Но для большего кайфа надо закладывать! - так лучше.
Люди, а телефон у них есть? опубликуйте плиз. И как проехать заодно.
roev [766214]: Присоединюсь к вопросу v-amigo [771454]:
Телефон не знаю. Находятся за детской железной дорогой, на конном острове.
Вчера были в офисе, нам сказали, что никакой речи о снижении стоимости нет. Зачем писать недостоверную информацию? :)
Они ещё снизили стоимость. Теперь 600 рублей, но за 2 минуты.
а за 3 сколько стоит теперь?
Арифметика, начальная школа
Атракцион крытый?! Всесезонный!?
Чей ни будь бы еще красивый рассказ о впечатлениях в нашей трубе, в ярких красках, взахлёб слюной, со взмахами рук, как раз то, что можно передать от только что полученной, мощной порции адреналина на грани со страхом...
зы а то я в командировке до конца лета...