Ходили с 15 по 21 июля. Слушок про потерянный рюкзак рассказали уже в Сухом ручье. И тут сразу недовольства сколько у людей. А что ожидали не понятно. А вы знаете сколько багажа теряется без вести на европейских авиаперевозках? У меня тоже чемодан пропал при перелете. Через неделю нашли только, а вы говорите буряты и кони. А тут рюкзак нашли. Риск большой доверять лошадиным перевозчикам, а вы ожидаете еще и сервис. Смешно :) Хлеба не было из-за сломанной мешалки. И цена поднялась до 120 р. там объява висит о том, что в убыток раньше было, а теперь надоело и они обосновали эту цену ) В магазине действительно наполнение быстро ослабевает, но в течение недели были печенье, вафли и пряники :) за 100 р. карточку покупаешь там у кого-то 1 минута на эти деньги. у кого-то две, я звонил на стационарные городские иркутские номера у меня на 100 р. 3 минуты давало. Вполне доволен 30 р. в минуту по спутнику по-божески. А с детьми маленькими я бы не рискнул туда топать. 100 р. пытались содрать, но мы по-доброму попросили основание, обещали принести приказ, но так и не принесли. Говорили, что на днях там 2 зимовья приготовили, прокуратура с проверкой приезжает, чтобы утвердить стоимость и основание сбора денег. Так что-то и тихо было. Дров на турбазе нету. Объявление висит - отсутствует лесозаготовительный билет. У администрации на другом берегу брали мешок за 200 р. сырые. На следующий день для бани дров не было, еле допросились, еще мешок через день сделали за 200 р. Да и что ожидать. Дикий туризм в дикую долину. Радоваться надо пейзажам, воздуху и воде. Прилагаю снимок прайса, висящего на турбазе.