Всем бодрый день =)
Хочу вот начать кататься, и пара вопросов
у меня рост 174 см и все 80) как я понимаю там как то по ростовке надо покупать доску
И еще я понял что это удовольствие не дешевое, и подумал взять набор для начинающих не дорогой или БУ но по лучше, что скажите ?)
Готовь сани летом, а?..
Я - за новый набор для начинающих. При покупке б/у доски можно неопытным глазом не заметить серьезные косяки. А ботинки всё равно лучше новые брать.
Ботинки однозначно новые, а вот доску можно или БУ подобрать или со скидками. Нужно средняя жесткость
Спасибо, а где лучше брать? и еще есть же разные, типа жесткие и мягкие? не? а вот то что летом да хочу так))
покупай у меня либ тех, 157 ростовка, хорошое состояние, отлично подойдет тебе, доска приятная и на многое способна.
также могу предложить тебе dc костюм, б/у за 5000, фиолетовые штаны и куртка желто-бело-фиолетовая
и крепы тоже могу продать тебе, бертон миссион, хорошо цепляют ноги, не тряпки
и ещё ерунды всякой могу предложить
ладно экипировка, главное учителей по лучше найти и буксировочник нормальный
Рост 168 вес 60 какой длиной лыжи купить хочу начать кататься.
Дабы не плодить кучу тем пишу здесь. Люююдии, а может кто-нибудь преподнести несколько уроков для желающего меня научиться кататься?? Внимательное слушание, усердие и трудолюбие гарантирую :)
* ой, научите меня тоже хотя бы основам*)) усердность гарантирую)))
Nastya12-03 [821791]: нету тут таких по всей видимости :) надо самим собираться и идти учиться)
обучение это тяжкое бремя, возьмите лучше инструктора в складчину, и выйдет не дорого и толку будет больше чем вчерашние самоучки вас будут учить "неправильной" технике
vodolei [822817]: согласен
Зачем заводить целую ветку, когда в нэте очень много инфы по всем интересующим вопросам
alter_ego [822836]: это ежегодная традиция!!!
vodolei [822843]: ахах) ой ну что вы , что вы)
darling [821927]: а давай)