Добрый день, скажите пожалуйста, есть ли гайцы на Ольхоне?:) С друзьями собираемся ехать на Ольхон, ну и не кефир же пить, хочу посадить водить жену, умение есть, права не успеваем получить до поездки, вот и не хотелось бы чтоб тормознули. Заранее благодарен вам.
Году так в 2009 караулили временами вечером со стороны Харанцов в Хужире, форд патрульный и УАЗ. Особо хитрых гоняли на уазе по полям. Думаю, сильно не изменилось,
Юрий Михайличенко
Иркутск
sgpeper [761186]: А чё так мелко? Может грохнуть кого-нибудь или изнасиловать , на крайняк...
А термин "учебная езда" не ?
В 2011 тоже бывали они там "на дежурстве". Ну уж не дальше Хужира думаю.
Гайцы там 2х типов. Спец. бригады из Иркутска и из Еланцов.
На Ольхон они заезжают, но не очень часто на сколько я знаю.
Из постоянных на Ольхоне только 1 УАЗ участкового.
Но это из опыта прошлых лет.
*alexjfk, Overclock* спасибо за информацию :)
yumiha изнасилуй или грохни себе мозг, может поможет не писать всякую ахинею...
pe31 не понял по поводу термина - "учебная езда", можно поподробнее? :)
Александр Барристер
Иркутск-Култук
В прошлом году только в Еланцах и МРС наблюдал, на Ольхоне не видел.
А в позапрошлом и в Хужире на Фордах наблюдались.
что бы не задаваться подобными вопросами попробуйте отдыхать цивильно и без алкогольных возлияний. этим можно и в городе увлекаться. а то, что Хужир- это большая деревня еще не означает, что можно здесь садить за руль безопытного человека. Последствия могут быть очень печальные.
alter_ego [761232]: давайте вы не будете говорить что мне делать, а я не буду говорить куда вам следует двигаться?;) :)
barryster [761226]: спасибо за ответ :)
Shindyakin [761221]: спасибо, не знал что там и из Иркутска встречаются :)
sgpeper [761246]: sgpeper [761222]: Уважаемый господин ХХ Х! На этом форуме не приветствуется хамство и запрещается любая деятельность, противоречащая законодательству, в том числе и подстрекательство к ней. Считайте это последним предупреждением!
sgpeper [761247]: Не только гаишников видел, но и их совместно с омоновцами с автоматами, ставящими "раком" пьяных мужиков из джипа. Очень часто они сопровождают автобусы с отдыхающими детьми и попутно устраивают рейды.
alexSL [761352]: ну отлично=) пускай дальше ставят=) спасибо за ответ:)
Всем спасибо.