Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Ищу попутчиков на Ольхон 11 июля +/-, свободны 3 места + багаж
Собственно 11 июля планирую съездить на остров Ольхон.
С меня доставка, с вас частичная оплата бензина :)
Дешелве и комфортнее маршрутки:)
машина: Гранд витара. Свободно все заднее сиденье + багажник (под багаж и вещи).
Желающие могут писать сюда или в личку.
11 июля - а на сколько дней? Есть ли поперечины или багажник на крыше Витары?
Я - туда и в то же день, максимум, на следующий обратно. Повторно (забрать друга) числах 20х пока точно не известно.
Багажник только внутренний. На крыше пока платформы нет.
2 места бронь, пожалуйста
Ок. предварительно места зарезервированы.
Подробно отпишусь в пятницу, в личные сообщения.
День добрый. когда выезд? свободно ли 1 место? сколько будет стоить? где конечный пункт?
Так, неожиданно, совсем за короткое время до выезда спрыгнули 3е желающих.
Ориентировочный старт завтра в 9 утра.
есть 3 места - все заднее сиденье.
Катерина Двоеглазова
ИРКУТСК
Да, мне тоже 12 надо на двоих( день, вечер) Эх
на этой неделе не поедете?
Нет. это была разовая поездка, которая уже состоялась.
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня