подскажите пожалуйста адреса магазинов, складов в ново-ленино таких организаций, если можно то режим работы. заранее благодарен.
Лука Мудищефф Дворянин
Иркутск
Секонд магаз и склад-магаз в Ново-Ленино, остановка Спутник, в здании где налоговая служба, там ещё на нём написано "СибТелеком" вроде...
На остановке "Подстанция" неплохой секонд. Широкий выбор флиса, жилетов и пуховок.
evash чуш! живу в соседнем доме зашел посмотрел все купили
gin18gin2006 [83010]: Возможно. Я там недели 2 назад был. Он тогда видимо только открылся.
olezhik [82973]: А как он работает, до скольки, есть ли обед, и т.д.?
хорошо зайду узнаю! тут их три рядом. В некоторых веши прямо сноубордические есть.
Кстати друг купил штаны в одном из них и до сих пор на мамае катает!
gin18gin2006 [83499]: В секондхендах бывают вещички очень пристойные.
Может не слишком шикарные, но иногда такие, которых нет в других магазинах, не говоря уж о цене.
Знаю видел. Только там они долго не лежат =( В секонде на остановке худ музей видел флиску от той что продаеться в магазине ее отлечает цвет и разница в цене 2500 =)
Один мой друг купил в секонеде горные зимние ботинки. Мне тоже очень надо 44 размера , может кто видел где продаются!?
А мои знакомый купил новую на вид куртку Хард Маунт, но не за 5000, а за 800. Найти хорошую вещь в секонде - это все равно, что выиграть в лотерею.
Klimoffski- не спорю... но пробовать за такие деньги стоит
gin18gin2006 [83519]: подскажите адрес
stas-yars [1252369]: Andrey-rage [1253276]: вы на дату последних сообщений смотрели?) а gin18gin2006 судя по профилю уже с 2008 года не проявляет активность на форуме.