29 ,30,1 ЧИСЛА есть ли желающие покататься в районе скал "Витязь" "Старуха" и др.
выезд с ночёвкой,чтобы не кататься на электричке туда сюда
.Затем познавательные путешествия по округе!
Сам был только у "Витязя" ,поэтому и интересно посмотреть остальное))Если кто уже бывал там милости прошу в проводники))
На воскресенье сплошные дожди предрекают...
Привет , есть )) вопрос про 29 число - время выезда уточни ))) пешком до Витязя ходила, больше там ничего не видела.. есть желание покататься по тем окрестностям
Azor по погоде пока ничего сказать не могу...это будет через 10 дней !Там ближе к делу -увидим)Главное определиться с желающими.Отменить всегда успеем
DepUte время и число определим совместно.
Туда не так далеко ,поэтому кто не смог 29,может приехать 30 ого...
Лично я могу выехать с утра
murzzik [752817]: Ах да, я так далеко не заглядывал... на ближайшие выходные смотрел )
выезд с ночёвкой,чтобы не кататься на электричке туда сюда
ночевать планируется в зимухе, я так понимаю?
Azor и я так далеко не заглядывал..это надо отметить
Azor что за зимовуха? Я думал в палатках(хотя там и база отдыха есть ,если что)
murzzik [752827]: Хех. Вам не помешает предварительно раздобыть карту предполагаемых скитаний)
ZABCEKTOPOM хорошо бы )) Но можно и знатока ...тоже не плохо))
murzzik [753015]: Если кликнуть на шесть цифр комментария, на который вы хотите ответить, то в окне вашего сообщения автоматически пропишется юзернейм , с кем вы вступаете в диалог.
murzzik [752817]: Yeti [753041]: так что ли? Научусь постепенно)спасибо!
Вот вроде всё понятно, кроме того, а что собственно заповедного в этой покатушке? Банальнее и придумать трудно.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
kv [753260]: Как что? Они же не по дороге поедут, а вдоль неё...
kv [753260]: Банальнее и придумать трудно
А какая разница? Хотят пусть едут и пусть называют как хотят покатушку - в любом случае это хорошая идея
для меня заповедная))) во первых там заповедник,во вторых ни разу не был(можно сказать целина),а в третьих как хотим так и называем))))
Вот ещё названия этому мероприятию-
1 ЗапОведная пАкАтушка ВЕКА!!!!!
2 ВПЕРВЫЕ или ОДИН РАЗ В СТО ЛЕТ!!!
вместо того чтобы строить из себя крутых и умных приглашаю с нами)))
murzzik [753386]: Там заповедника нет и никогда не было.
Был там только на" Витязе" (спасибо Александру показал где это) , покатался по тропинкам .Мне понравилось)) За одно и на "Витязь" забрался и не только с обратгой стороны по тропиночке(это я о банальности мероприятия)
Polkan [753389]: ну,может и не было)))) какая разница !Америку же назвал Колумб индией))))