Александр Соколов
иркутск
хочу начать обучение и сплавы на каяке-вся экипировка и снаряжение есть...кто что может подсказать или организовать сплавы - с чего начать?
falkonesai [751459]: забыл написать - катаемся с 19-00 до 21-00 ч.
Если эскимос делать "не пробовал", то для "организации сплава" пока рановато. Лучше начинать обучение в бассейне, сейчас ищи попутчиков на озерки и прочие плоские водоёмы, и вперед!
mistral [751502]: ))) секундой раньше
Shmyak [751504]: кто раньше встает, тому ....)))
что то я где то накосячил - и исходный текст исчез в топку.
повторюсь - по вторникам и четвергам катаемся по заливу в солнечном. думаю это то, что вам надо. присоединяйтесь.
Александр Сахаровский
Иркутск
Можно всем желающим?
Tank_irk_ru [751513]: можно, только о лодочке надо позаботиться самостоятельно. ну и смотрим погоду - в дождь не катаемся точно, в остальных случаях предварительно созваниваемся
mistral [751525]: Дружище, с каких это пор ты бошься дождя!?
Я вот с Васей всё же думаю покататься сегодня:)
мож вам всем тут байдарки купить? - БАЙДАРОЧНИКИ
AnrySwan [751532]: у меня у ребенка тренировки под дождем нет, соответственно и я не езжу. седня вроде дождик уже выключили, так что созвон ближе часам к 5
AndrewS [751555]: ну если только очень дорого)))
Shmyak [751575]: Главное - ЭКСКЛЮЗИВНО! :))
aismaev [751537]: Купи ;-)
Александр Соколов
иркутск
Был один сплав по коже-архангельская область в начале июня пороги обносили,эскимос на спокойной воде делаю,но что то в действии когда пару раз кильнулся ничего не вышло-сразу выкидывался..
Александр Сахаровский
Иркутск
ищу в аренду лодочку с веслом и юбкой :о)
Tank_irk_ru [751692]: Могу подогнать лодку и юбку. Лодка дырявая, юбка порванная. Зато даром. Самовывоз из гаража в Академе.
Александр Сахаровский
Иркутск
Могу подогнать лодку и юбку. Лодка дырявая, юбка порванная. Зато даром. Самовывоз из гаража в Академе. Ежели на заливе не потопну, то беру :о). Как связатся с вами?