Вот собственно увидел этот самый пит-байк. И возник вопрос, на фото ездят на них здоровые мужики, а вот реально может человек, скажем , с ростом 180 и весом 80 ездить на них?) Ну и может кто то продаёт такой б/у? ) Очень уж хочется мото, но жена против) про мини разговоров не было))
Евгений Мартыненко
Иркутск
А при чем тут жена?
Родион Лукманов
Ирк - Мск
ездят все подряд, хотя лично для меня целесообразность вложения денег в сей дивайс под большим вопросом. Ибо какая разница, на чем тебя в асфальт автоводятлы закатают, на пите или на обычном )))
В иркутске эндуро надо брать и по полям-лесам гонять, в городе ИМХО понт.
Кстати, сначала купи, а потом жене презентуй, я именно так делал )
rluk [751402]: "купить и презентовать" - так в моих планах и было)) А ездить естественно не в городе) Именно леса, на байкал с собой брать) развлекуха так сказать)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Macteo [753435]: Ты маньяк...
wtfka [751199]: знакомый 90 кг, на таком валит будь здоров))))
Ребят а где в Иркутске купить или хотябы посмотреть?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
P_33 [759295]:На Пит байк можно посмотреть возле "Знаменского рынка" есть магазин на против управления тюрьмой. Доехать можно на трамваи №4 до остановки "Фучика" и перейдя Баррикадку идти в сторону кольца. Цена 70-80 тыс руб
мы купили сыну подобие пит-байка. в разделе авто-мото уже недавно обсуждали это :-) посмотри, если интересно, тема "купили сыну мотоцикл, а оказалось он игрушечный". одна из последних тем. Сейчас, после помощи замечательных мастеров он ездит нормально, и тянет хорошо, меня с весом 52 кг плюс маленький ребенок 12 кг в гору только так прёт :-) но у нашего не настоящий двигатель стоит а такой типа как у бензоплы. Заводится с такого троса который дергать надо. Но вот сейчас например, этот механизм сломался там и опять надо кричать "спасите-помогите!" :-) а в целом...ехать то можно и даже удовольствие получить, но так..по деревне мы гоняем на нем, просто ради прикола. Но сын ездит и даже со шлемом, потому что скорость км 40 есть. сыну 10 лет и то уже ждет когда можно будет пересесть на большой мот :-)
Андрей .
где-то совсем рядом
P_33 [759295]: Друг продаёт своего пита, позвони 89086617010, Евгений, отдаёт за 45.
знакомый продает за 25т.р. Найти номер?
Мы свой продать хотим. Сын уже гоняет на настоящих мотоциклах. Продам за 10. Я там выше писала про наш. Если есть желающие-пишите.