Вообщем, у меня день рождение скоро будет. Так вот, я не знаю, что мне просить у родителей на день рождения... Либо японский скутер Honda Dio, либо радиоуправляемую модель 1/10, раллийную. Стоят они одинаково, хочется и то, и то. Каждый день засыпаю с этим вопросом...
Зачем тебе скутер зимой? Зачем тебе модель? Выбирай активный отдых! Требуй сноуборд или горные лыжи. Отлично проведешь зиму.
2Klimoffski: К лыжам у меня душа ещё с раннего детства отошла, а у снуборда, принцип катания подобный, так что, не моё это. Чем я увлекаюсь, так это скейтингом, да маунтин-байком.
Тогда бери новый двухподвес.
2nikolsky: Но причём тут одежда?
Так, что ли никто мне ничего не скажет, что лучше из моих двух вариантов?
И что лучше? Новый, китайский скутер или б/у японский? Японские они очень долгожительные, неубиваемые вообщем, а китайский подкупает тем, что он новый...
Константин Шишкин
Иркутск
Sk_Racer [81656]: Это чем-то похоже на известную перепалку про курицу и ее несчастный клюв.
Сорри за оффтопп :-)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Sk_Racer [81709]: Лучше новый японский! :)
Sk_Racer [81656]: вот у вас блин проблемы у молодежи ;) куды кровные папины пристроить ;))) купи в зиму снегоход и не парься
Без обид тока ;))) прикольна просто
nikolsky [81697]: не одежда, кнопка Boys Toys - модели радиоуправляемые
У скутера объём движки 50кубиков, соответственно маленький ресурс. Какой смысл брать Б/У,пусть даже ускоглазый?
nikolsky [81775]: блин, это че, все летает и ездиет? :)
Я за скутер, игрушка повзрослее и полезнее. Только ценники по-моему сильно разные будут, или нет? Потом папа на нем на работу по пробкам будет гонять ;)
а вообще согласен с Dispetcher [81736]:
Overclock [81821]: купи 10 вертолётиков - пробки перелетать ;o)