Всех приветствую!! Жители города ангарска или кто жил здесь, где можно найти тренажёрный зал с приемлимой ценой, качественным и грамотным составлениям тренером программ для достижений результата!? Чтобы из доходяги зделали здорового человека, без побочных эффектов на органы в плане спорт питания.
Na41nayuw1i [748227]:не пищи.) наднях решим.
homka [748289]:Интересно) Каким образом?
"Чтобы из доходяги зделали "здорового" человека" Готов ли ты на это тратить от 3000 до 5000 в месяц включая стоимость зала и спортпита
Что в эти статьи затрат входит?
зал жратва допинг
http://do4a.com/ ну и видео посмотри атмосферу как минимум передает
Основной акцент можно сделать на молоко деревенское, мясо и белка больше)) Одно но, у меня при переедание или из-за мелочи жирного острого печёнка не охти гастрит.. В Русиче тренер не советовал протеин и т.д есть..
Обычную еду никто не отменял. 6кг за месяц он наверное недоедал до этого. А через месяц его это доканало жрать товрог с молоком и быть ходячим газенвагеном.
Вопросы к тебе: ты дришь потому что не ешь (мама не кормит, бедный студент питающийся одной пелемешкой или не умеешь готовить?) или у тебя быстрый метаболизм можешь кушать будерброды с салом запивая кофем с сахором не поправляясь? Куришь пьешь упарываешься?
У меня знакомы в деревне сутра молоко хлестал, мясо ел и дома качался, за месяц 6 кг поднял...
Впринципе на еду так и выходит от 3 тыс в мес
Обычную еду никто не отменял. 6кг за месяц он наверное недоедал до этого. А через месяц его это доканало жрать товрог с молоком и быть ходячим газенвагеном.
Вопросы к тебе: ты дришь потому что не ешь (мама не кормит, бедный студент питающийся одной пелемешкой или не умеешь готовить?) или у тебя быстрый метаболизм можешь кушать будерброды с салом запивая кофем с сахором не поправляясь? Куришь пьешь упарываешься?
блин пост грохнул
ну да он с тюрьмы вышел. Кушаю хорошо, другой кто предрасположен к набору массы давно бы растолстел, конституция тело такая, желудок больной у врача был... Пацаны говорили гейнеры попробывать, Хочу начать в тренажёрку ходить, стабильный график питания и спорт питание, один минус незнаю какое спорт питание мне со слабой пищеварительной системой можно..
Вот теперь ты знаешь свои минусы. Теперь идешь к тренеру в зал адресс в личке и ставишь перед ним цель сделать из тебя секси мэна учитывая твой больной желудок твою текцщую комплекцию вес/рост он сам прикинет, и поговори с ним о спортпите так как тебе нужны результаты а не гоняние воздуха по залу. Если запишьешься в зал то начинай читать литературу по технике упражнений и питанию.
а про зал так никто и ничего не сказал((( в сентябре переезжаю в Ангарск, бросать тренировки не хотелось бы, но и ездить в Иркутск невозможно... подскажите)
а кто знает залы с дорожкой беговой, помимо ермака?