Есть ли в Иркутке велошкола по шоссе? Если есть у кого информация, поделитесь.
Также интересует, выдают ли сейчас в велошколах велосипеды для занятий или нужен свой? И можно ли на МТБ, если не выдают и другого нет?
Endemix [81099]: Мне всегда нравились вопросы от подобных людей, у которых друзья самые информированные люди в иркутске. И что ты хочешь узнать от масс? :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
jylik_e [81110]:
Ваше сообщение не несёт смысловой нагрузки! =)) Хы!
jylik_e [81110]: Cообщение не несёт смысловой нагрузки.
Caesar [81114]: Сообщение не соответствует теме обсуждения.
Endemix [81099]: а обратиться к зам.председателя федерации велоспорта иркутской области (ко мне) не подумалось?
звони
Артем Жарков
ангарск-иркутск
nikolsky [81126]: он к тебе и обратился! просто очень оригинальным способом! гг
Я интересовался не совсем для себя, т.к. я уже определился, меня попросили создать тему, и я ее создал.
В общем, как я понял со слов Андрея Никольского, в Иркутске на данный момент велошкол нет. Есть спортсмены. Школу создать планируется, но она будет работать не раньше следующего года, когда точно, пока информации нет. На базе политеха, т.к. проще на базе учебного заведения содавать вообще, планируется велошкола по шоссе. Тренером должен быть г-н Шорников.
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
а это интересно "вело школа", яб пошел, может даже был бы приличным учеником )))
консультации специалистов доступны и в настоящее время, в том числе шоссейных тренеров
MINERAL [81395]: не обязательно идти в школу :) Есть отличная тусовка спортсменов "любителей". Члены этой тусовки - лидеры практически всех местных соревнований.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Endemix [81410]: И все же школа в априоре лучше ;-)
школа...снова в 1 класс...бррр...