в Иркутске 20:39, Янв. 11    
Где переночевать по дороге между Байкальском и Улан -Уде (Култушная, Байкальский прибой)
06.06.12 21:39
Иван Уфимцев
Иркутск
Собираюсь ориентировочно 16 июня ехать до Улан - Уде на велике, подскажите где можно переночевать (в доме снять или теплом вокзале и тд.) с великом ориентировочно по середине между Байкальском и Улан - Уде ( желательно Байкальский прибой, Толбажиха, Култушная, где нибудь в этом районе)
Если кто даст какие нибудь контакты буду очень благодарен :)
если кто может рассказать про маршрут или/и желает присоединиться, пишите в личку
06.06.12 23:02
John Carter
Бабушкин, там есть отели дешевые...
07.06.12 00:33
Павел Арсентьев
Иркутск
yfim [745614]: Тактически правильнее с УУ в Байк - первые 100 км постоянный и ощутимый сброс высоты вдоль Селенги; в частности, это первый участок, где я увидел среднюю скорость 29,4 км/ч! Кроме того, поезд Иркутск-Наушки приходит в удачное время около 6 утра, что позволяет за день без особых напрягов пролететь 160-200 км.
При таком направлении можно ночевать в Бабушкине (180 км от УУ) - в нём примерно посередине есть кафе с постоялым двором (со стороны Хамар-Дабана, прямо на самой М53).
С УУ до "Прибоя" сплошной ровняк, дальше полный аналог Байкальского тракта по профилю. Асфальт от отличного до хорошего, в целом на 4+.
Всякие кафе примерно через 30-50 км, но все разного качества - см. на заполненность стоянок перед ними, как косвенный признак нормальной еды.

Traveller [745696]: Два года назад там вышел попадос - "общий" "отель" был полностью занят какими-то геологами или геодезистами, в "отель" РЖД не пускали, а вышеупомянутая гостиница была закрыта на реконструкцию...
Или там больше, чем три гостиницы?
07.06.12 01:58
John Carter
Polkan [745775]: Видел 2-е
07.06.12 17:19
Иван Уфимцев
Иркутск
Traveller [745696]: Бабушкин близко, надо подальше немного, хочу где нибудь в Байкальском прибое, там места красивые, и почитал там вроде много гостиниц

Polkan [745775]: поеду вообще с Иркутска, просто пару дней отдохну у друзей на форуме на байкале недалеко от Байкальска.
Просто уже договорился что доеду именно до Улан-Уде, поэтому поеду в ту сторону, может в следующий раз в обратном направлении поеду. это будет последняя моя такая глобальная покатушка перед армией :)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.