Тема http://angara.net/forum/t5813?p=0
Уважаемые поджигатели чужих зимовий Grek, Comanche и прочие, разделяющие подобные мнения!
По материалам форума виден ваш экстремистский настрой, слышны неоднозначные угрозы. Как минимум, можно сделать вывод о вашем одобрении поджигателям зимовий. Тем самым вы поощряете подлость и трусость. Это даже не открытая дуэль в честном поединке за своё халявское право бесплатно воспользоваться результатом чужого труда. Это трусливая месть исподтишка. Я уже не говорю об угрозе лесного пожара при осуществлении данных действий. И, знаю, вы мне не поверите, потому что наверняка далеки от бога, но не в этом суть - поджигатели получают по заслугам. Не от владельцев зимовий, что тоже не исключено, а от бога. Видите ли, зимовья действительно имеют некоторый общественный статус. С какой бы целью не была осуществлена сия постройка, она несёт нагрузку по оказанию помощи случайному путнику (заметьте, нуждающемуся случайному путнику, а не человеку молодому и здоровому, целенаправленно пришедшему на зимовье "водочки выпить"). Потому как в таёжных условиях получить такую помощь бывает иначе просто негде. Иногда зимовья, без преувеличения, спасают человеческую жизнь. И тот, кто сжёг такой приют, возможно, лишил будущего путника надежды на спасение. И, пусть косвенно, но явился причиной смерти человека. Я лично знал одного заносчивого товарища, возомнившего себя "хозяином" тайги, который сжёг пару хамардабанских зимовий. Через год он погиб в аварии. О подобных же случаях я наслышан и от охотников. Это не угроза - это призыв не делать глупостей.
А "наезд" на Ильдара Гибадуллина вообще ни в какие рамки не лезет. Человек поступил так, как подсказала ему совесть и воспитание. А вы сочли это за трусость. Вот вы бы на его месте, особенно если вас было бы больше, а буряты пьяные да связанные... Дальше понятно.
Люди, будьте людьми!