ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Как с клещами там?
Нашли одного на Крепости. С фотоаппарата сняли.
Мы на байкале были на отколе и на парусах.
Джек вылез 8-ку которую на ЧР пробили, 8-ка которая на отколе не дается пока:(
Volosatyi [730756]: Да и дети у тебя из секции жгут! 6в-6с лезут, с нижней бесстрашно летают :))
AndrewS [730776]: Ну дети скорее уКатюшки, и летают со страхом. а в целом все верно:))
Фото видео есть? Когда в горы?
stepka [730853]: Фото у Волосатого, он фотографировал...
Volosatyi [730837]: Да не важно, у тебя или у Катюхи, дело то все равно хорошее :) А летать со страхом после этих сборов и начнут. А пока у не падали, вот и не боялись :)
stepka [730698]: Как дорога до старой горнолыжки? На паркетнике проезжаема сейчас?
AndrewS [730871]: Нууу ... до каменоломни можно доехать легко. Дальше не помню супержестких моментов, ехали на крокодиле. Спуск паршивинький был к болоту, а так вроде едется все. Луж мало. Размытые колеи можно объехать сбоку почти везде.
Сегодня были на Витязе. Отличная погода и очень мало людей. Приехали на машине до орленка, потом добежали пешком до скалы. Лазить очень приятно, лето пришло, но оводы уже начинают донимать.
stepka [750469]: в последнее время до самого Витязя легко проезжают красные одиссеи :)
Arsen [750551]: Сегодня проехался на машине от Витязя. Да легко можно и на одисее :) Но лучше что нибудь с клиернсом от 20см. Спокойнее будет.
На Витязе опять народу не было. Саша Головин и Коля Лобусов лазили я к ним присоеденился. Туристы лазили слева от ручки.
Приехал на велике с Трудного, дорога там в лужах, много спешивался. Полазили хорошо и очень комфортно.
stepka ну ,я ещё был на "Витязе"))))
впервые был и теперь знаю где это и про что речь))
Антон Огородников
Иркутск
stepka [750777]: мы с матами и кряхтением все таки доехали до Большого Луга:)
Abrek [751005]: Я вас прождал на первом подъеме минут 10. Больше не было сил отмахиваться от слепней. В следующий раз берите скалолазные шмотки.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
stepka [750777]: У скал новый пиар-менеджер ;) ?
maxich [751351]: Возможно. Фотоаппарат забыл в этот раз.
Я так понял все торчали на Фараоне в выходные? Может кто собирется в будни туда после работы?
Кто куда планирует на выходные? Обещают отличную погоду. Я планирую на Витязь в субботу.
Евгений Мельников
Иркутск
Тоже Витязь