Кто может порекомендовать каску для сплавов, и где у нас лучше выбор и цены?
miami [730688]: Она у тебя такого размера, что туда ведро супа влезет.SiAl [730603]: А что такое "у нас" - Иркутск, РФ, галактика?
gorbiy [730691]: размер определяется длинной окружности(у каски, которую продаю 59-61см), а не внутренним объемом.
aismaev [730683]: Какие размеры, как долго юзалась?
miami [730688]: Спасибо, но мне просто для безопасности на сплавы. за 170$ это наверное очень модно, но неоправдано дорого.
gorbiy [730691]: у нас "у нас" это Иркутск. На крайний случай Ангарск и Шелехов. т.к. нужна на ближайшие выходные.
SiAl [730708]: У нас ничего нет. Традиционно. Купи у Исмаева - дешево и адекватно.
SiAl [730708]: Кстати, а куда собрались то на эти выхи, какой компанией, на чём?
AnrySwan [730711]: AnrySwan [730713]: Спасибо, Андрей, за предложение. В принципе, наверное, эти выходные и не сильно критично. Инзер мой пришел, поеду на верхний Иркут его обкатывать. Там чтобы перевернуться... талант надо иметь. А вот на ваш ДБВ... учитывая сколько было оверкилей в том году, может пригодиться, как известно, "Береженого - бог бережет")
Они откуда эти каски идти будут? В Москву если заказать придут в течение пары-тройки дней?
SiAl [730708]: безразмерные, у неё хлястик внутри им и регулируется размер. Юзалась один сезон потом лежала в гараже пыль собирала купи 2 а выкинуть жалко место занимает :)).
AnrySwan [730711]: проходи не заслоняй товар :)
SiAl [730844]: ИМХО, в эти выхи на верхнем вы будете больше таскать каты, чем на них кататься:(
Хотя, конечно, надейтесь, что я ошибаюсь:)
Продавец в Королёве находится, это под Москвой.
Что у него счас в наличие есть я не знаю, надо спрашивать. Но из касок по приведёной ссылке можно заказать любые, но они ещё до продавца от производителя недели 2-3 идти будут. Если хотите, можно встретиться и пощупаете их.
Вобщем если надо поскорее и более менее нормальние каски, то действительно, берите у Исмаева каски. Иначе я их сам у него заберу через 2 недели, мне "Вольный ветер" не прислал 4 каски:(
aismaev [730880]: Не бзди, не купит если, сам заберу!
AnrySwan [730898]: да ты уже второй год обещаешься их забрать.
aismaev [730904]: Да в прошлом году как то обошёлся, а тут уже прижало конкретно, мне на 1 июня позарез нужно 10 касок, а у меня только 8 сейчас.
Александр Балясников
Братск
AnrySwan [730907]: 10 мало бери 20 =)))) о не у меня предложение давайте хоккеистов на каски разводить =)
Всем спасибо, каски куплены, тему закрываю!