Человек из Киева (видать еще старой закалки), вроде бы имеет контакты с руководством Нерис.
Предлагает устроить тут прокат снаряжения (возможно и продажу) Нерис, чтобы не тащить его с Украины каждый раз на сплав :) ну и вообще, типа такой хороший район, а кат нпрокат фиг возьмешь или очень дорого.
Эта тема интересна кому? Просто не мой профиль, и ресурсов временных и техничесских нет, но могу и поучаствовать, даже материально, если будет перспектива.
Кому надо, дам контакты человека.
Overclock [729681]: Нэрис имеет представительство в Мск, зачем какие-то непонятные контакты "Человека из Киева"?
Я ж говорю - не в теме. Расстояние что до Киева, что до Москвы для меня одинаковое.
Короче, вот его письмо:
Может быть, у вас есть представительство киевской фирмы НЕРИС (отличные катамараны и байдарки)? Они открыли торговые точки только в Москве и Питере, а у вас, по моему мнению, стоит иметь прокатную точку для их снаряжения. Если есть интерес - могу связаться с ними. Осенью прошлого года я с ними говорил на эту тему (у меня вообще есть планы развить представительскую туристскую деятельность в Иркутске) и они заинтересовались, но решили, что это должны делать их российские филиалы (Москва, Питер). Но можно проработать этот вопрос и поглубже. Мой интерес - чисто спротивно-туристский, у меня туристский стаж около 45 лет. Я очень люблю ваш регион, был у вас уже раз 5-6 и хотелось бы бывать в нем как можно чаще. Правда, возраст уже сдерживает (в этом году осенью мне будет 63 года). Если что нужно в Киеве или в Украине - говорите, пишите, я все-таки 7 лет руководил системой подготовки спортивных туристских кадров высшей квалификации в Республиканской федерации туризма и старые связи остались. Константин
Overclock [729691]: Напиши ему следующее "Окей, высылайте всё!"
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [729699]: Что значит ...высылайте всё! , а деньги на организацию процесса?!
yumiha [729714]: Чорт! Забыл!
У нас тут этого снаряжения - включая нересы экстримпартии тьма тьмущая.
У меня - с десяток катов.
Киевлянам проще в аренду там сдавать в киеве а сюда отправлять. жд транспортом. И народу дешевле получается. С москвы иногда встречаю снарягу туристов - у них там аренда намного дешевле.
Давай координаты "человека из Киева"!
Overclock [729681]: Взять снарягу в Иркутске на прокат не проблема. Никто никому никогда не отказывает.
Ко мне недавно группа из Питера обратилась, договорился им дать каты и снарягу.
У меня эти каты да байдарки постоянно спрашивают, я отсылаю сюда на Ангару, но видимо не все доходят.
Или еще жалуются, что дорого.
меня байды постоянно спрашивают я их оверлоку отсылаю.
да я с ним переписывался - хотят на хойто оку пойти и взять именно нерисы - чего там им на хойто Оке на нерисах делать непонятно!
zacep [729830]: Ага, вот от кого народ валит с байдарками :) Нету у меня водного, кроме пары классных полностью водонепроницаемых рюкзачков на 25 л и обычных герм.