Станиславу Ковалеву (Stan Kov),тренеру Олхинской детской горнолыжной школы срочно нужна материальная поддержка в связи с несчастным случаем. Привожу обращение родных В контакте:
Анюта Пинчукова
30 апреля... может это был хороший день для кого-то... Кто-то влюбился, женился или даже родился... но в мою семью он пришел со страшной новостью о том, что около 12 часов дня, в районе 28 километра по Байкальскому тракту, на реке Королок муж моей родной сестры Леночки, находясь на рыбалке с отчимом и старшим сыном Ромой, получил удар током, силой около 1000 в... Мама позвонила мне, и сообщила, что, бродив по болоту в поисках рыбы, Слава задел удочкой высоковольтные провода! Боже, как так? Как это возможно? Оказывается возможно... На глазах у собственного сына 12-ти лет горел Слава... Как рассказывал Роман: "папа будто взорвался на моих глазах! Его трясло, а потом он упал, я увидел, что он начал гореть и стал тушить его водой, баночкой из под принглс..." Не могу описывать события последующего часа, просто скажу, что он лежал на холодной земле, пока ехала скорая из Иркутска. Больница... врачи... слезы... крики... боль... сильный ожег 40% тела, особенно пострадала правая рука и нога. Двое суток в шоковом состоянии. Врачи не берутся делать прогнозы... сейчас каждый день для него - это достижение. Адская и невыносимая боль облегчается только уколом сильного наркотического обезболивающего.... Только утром каждого следующего дня мы можем узнавать у врачей о его состоянии. Никто не знает, что будет завтра. На данный момент стоит вопрос о сохранении руки, пока врачи делают все, чтобы ее спасти. Предстоит операция по пересадки кожи на правое бедро, там тоже глубокий ожог, но пока речь идет только об общем состоянии. Рядом с ним круглосуточно находится моя сестра и его мама. Рома наш держится мужиком... маленькой Софье ничего не рассказываем. Просто не представляю, как все потом преподнести детям. Сейчас Славе нужно усиленное белковое питание, забота, уход и, конечно, любовь. Единственное о чем прошу Бога, дай ему сил! Никогда не могла подумать, что буду просить помощи у вас, товарищи. Знакомые, друзья, друзья друзей, или просто проходящий мимо человек! Вы же все понимаете, деньги... без них никуда! Славе необходимы средства на восстановление, чтобы хоть как-то вернуться к обычной жизни и продолжить воспитывать своих любимых деток. Нам предстоит очень долгое восстановление после таких травм. И тем более не известно когда Слава сможет приступить к любимой работе, и сможет ли вообще. Ведь учить детей горным лыжам - это его призвание по жизни, ее смысл, это для него все! Может я как-то все это коряво написала, сумбурно и не совсем понятно, но поверьте, это то что у меня на душе, пытаюсь всеми способами помочь моим родным. Просто напишу номер счета сбер банка: 40817810918353575206. И в свою очередь могу пообещать, что каждая копеечка будет принята с огромным чувством благодарности к вам!
4 мая 2012 в 14:30