Алексей Белошапов
Иркутск
В лекоТуре (Фурье 4) скидка на термобелье 10%, всего то надо сказать слово - "ТЕПЛЕЕ",
много моделей, все размеры.. спешите
Если можно, дай совет, какое лучше? И кому надо сказать "ТЕПЛЕЕ"?
Александр Иутинский
Иркутск
Есть дисконтная карта 10%, суммируются ли скидки ?
Юрий Михайличенко
Иркутск
sanya1978 [76957]: конечно! И каждое последующее "ТЕПЛЕЕ" дает дополнительно 10% скидки...:)
sanya1978 [76957]: скидки врядли суммируются.
leko-tur [76907]: какие модели есть? какого производителя?
интересует что-нибудь теплое зимнее для активного отдыха (лыжи, сноуборд).
Алексей Белошапов
Иркутск
"Теплее" сказать продавцам,
При наличии дисконтной карты за "Теплее" 5% скидка, по карте 10%, итого 15%
По вопросу какое лучше надо определять в индивидуальном порядке,
в зависимости от того кем и где будет использоваться, это, думаю, лучше сделать в магазине непосредственно
взял термуху в лекотуре) с "теплее" и карточкой комплект guahoo comfort heavy вышел всего 1060р!
класс!!))
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
так чего лучше брать, heavy или sport? прогулки на лыжах (не бег), борд, возможна как и повышенная нагрузка с потоодтелением, так и остановки с неподвижностью... я в раздумьях...
приходи в магазин там подберут что тебе лучше подойдет, я купил в том году себе два комплекта термобелья и очень доволен, сегодня был в магазине и купил со скидкой 10% как и сказано в начале темы. Спасибо большое за консультацию девушке. Сделал еще заказ по каталогу для себя.
Владимир Макаров
Megavolt [77058]: Да был я в магазине, "консультации" не вдохновили, было типа: нужно для активного движения - возмите "это1", а если мне после движения надо постоять минут 15-20? Чтобы постоять возмите "это2". А как у "этого2" с потоотделением, мнеж надо активно двигаться сначала? возмите "это1". А не замерзну когда стоять буду? Возьмите "это2". Спасибо, я наверно пойду? Идите
))))
Алексей Белошапов
Иркутск
если вы больше времени стоите, то необходимо брать для стояния,
если двигаетесь для движение, если при этом потеете то с функцией отвода влаги..
ничего сложного.. моделей нет в которых можно и лежать и стоять и бегать и при этом иногда потеть
Comanche [77065]: это общая проблема продавцов в магазинах - чтобы грамотно отвечать на подобные вопросы надо самому чем-то таким активным увлекаться.
Поэтому покупателям приходится самим выискивать такого рода информацию. Ну или на форуме интересоваться :)
Владимир Макаров
leko-tur [77067]: Во-во... Видимо с вами и общался )))
Алексей Белошапов
Иркутск
если самому подумать немного, то из предложенного можно было и так понять что для спорта нужно, спортивное термо белье брать с функцией отвода влаги :)
Megavolt [77058]: а что за заказы по каталогу? Так тоже можно?
Летом не один раз заходили на Фурье, общались с продавцами, но никто не предлагал ничего заказывать...
ну вот захотелось мне одну вещь купить которой на данный момент не оказалось, оставил телефон, как появится сообщат.
Алексей Белошапов
Иркутск
Владимир, не существует действительно универсального термобелья (если вы встречали в аннотациях или консультациях слово "универсальное", то это был просто "популизм"), именно поэтому лучше всего самому определить приоритеты - влаговывод или теплосбережение, ведь только вы сами хорошо знаете - чем и как вы занимаетесь, с какими сталкиваетесь нагрузками, какой уровень потоотделения у вас etc); определив эти приоритеты вы сможете сформулировать ваши требования к термобелью. Исходя из своего опыта, я предложил бы вам следующий вариант: sport heavy/sport middle (акцент именно на влаговывод) и одежда "по погоде", в идеале мембранный костюм, и хорошая "флиска". Дальше все просто - вариации с нижним влаговыводящим бельем, флиской (как белье базового слоя) и верхняя одежда по погоде.
Алексей Белошапов
Иркутск
конечно предзаказы можно делать, но в сезон обычно всегда большинство в наличии.
Летом с термобельем не очень за счет того что склад Москвы пустой...
поэтому все лето на том что осталось с зимы