В понедельник 1 октября в мои руки попадет книга о подготовки велосипедистов(кросс-кантри) профессионалов. Помогите делом или советом.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Polosatiy [76700]: А в и-нет магазине или издательстве нельзя купить? Должно получиться дешевле и качественнее.
Обратитесь в Продалит, они по выходным данным черта лысого привезут (если не раритет).
дело это нудно-муторное...разбираешь книгу,заряжаешь по странице в сканер и сканируешь постранично. потом для удобства пользования прогоняешь полученные jpg через pdf-принтер
Дима, а как точно книга называется? Автор?
Уже нашли книгу. Спасибо друзьям, лыжникам. Если примут электронные деньги, то книга будет в наших руках :)
Polkan [76715]: смею заверить что недорого, учитывая специфичность литературы. Я уже привык, смотря на сколь-нить серьезную литературу связанную с компами, с обработкой фото...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Polkan [76715]: Не говорю, что дешево, говорю дешевле, чем...
Если книга стоит 600, то или: там очень много страниц; там цветные иллюстрации; книга редкая и издатели хотят столько денег. Только в последнем случае сканирование дает финансовый выигрыш. Да и то пользоваться (и хранить на полке) отсканированными А4 листами не очень удобно.
Только это я имел в виду.
StarWind [76717]: yumiha [76719]: Спорить не буду - каждый исходит из своих потребностей и возможностей; но Брайена Лопеса с удовольствием прочёл именно в бесплатном PDF'е на компе, хотя мне его mb и давал бумажный. И хранить удобнее... ;-)
отдавайте книжку мне - отсканирую для общей пользы
Юрий Михайличенко
Иркутск
nikolsky [76723]: отдавайте книжку мне - ! Супер!
Дальше можно не читать.
yumiha [76727]: просто потому что у меня сканеры и на работе и дома и я профессионально подобным занимаюсь
можно взять фотик вместо сканера - тоже инфу скопируешь. еще и время сэкономишь
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Книгу нашли, сканировать не надо, об нарушении авторских прав тут не пишем, обращаемся ко мне :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
nikolsky [76723]:
И сколько времени у тебя уйдёт на то, чтобы отсканировать книгу?
ivan_ski [76735]:
Чего за книга-то?