Лёгкое спортивное ВЕЛОориентирование по центру Иркутска.
Скорее всего в личном зачете.
Все вопросы, да и просто поболтать, по тел. 8950 132 7445 (Виталий)
smirnov86 [714808]: Скажите, а Вы когда такие слова пишете "посвящена Великой Победе", какой смысл в них вкладываете?
Особенно, когда следующей строкой идет нечто вроде "Основные моменты: Легкие точки - фановые покатушки".
Я особо ничего против не имею, просто хочу заметить, что некоторые слова и понятия затасканы донельзя. Не надо их пихать куда попало.
Я хочу приурочить спортивно-развлекательное мероприятие к дню победы, с соответствующей тематикой. Поэтому и написал "посвящена Великой Победе".
Следующая строка "Основные моменты: Легкие точки - фановые покатушки" указывает, что на игре не придется гадать сложные головоломки, и выполнять что то неординарное,а не то что фаном оскорбить память Ветеранов.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
smirnov86 [714808]: Супер! Я в обяз буду!
maxp [715206]: Когда я шел в парадном строю офицеров ИВВАИУ, то тоже не понимал псевдострой из увешанных значками и разодетыми как попугаи молодых людей. Сейчас же смотрю на них с теплотой: они искренне радуются празднику и с уважением чествуют ветеранов. Видимо не стоит коситься на антураж, а потрудиться заглянуть в содержание. В конце концов лишнее знакомство с памятными местами, даже в масштабе игры, весьма полезно для "активной молодежи".
Велосипедисты, перестаём быть пассивными и присоединяемся к игре 13го мая.
ребята, а во сколько это будет? я за, если пораньше;)
Nast-Ka [727583]: во сколько бы ни было, надо ехать))
щас комманду растормашу, мож тоже приедем))
подключаемся подключаемся;)
пока получается тока отключаться((
я разболелся, а комманда вообще разбрелась кто куда..
к тому же на завтра погоду не супер обещали..
И так очередная вело-заруба. Даты обсуждаемы.
Все, кто побоялся ветра 13го мая и пропустили замечательную игру присоединяемся снова.
Challenge. Хотя, если посвящен Dolce & Gabbana, то и так сойдет:)
ZABCEKTOPOM [735682]: Понять и простить :)
В связи с низким количеством предварительных заявок по телефону. Игра переносится на неделю вперед. Кто, по каким либо причинам не мог участвовать сегодня у вас есть шанс :)