Сегодня утром приехали в поселок. Нас встречал дождь и ледяной ветер, в горах выпал снег.
Теперь о тренировке. Даша и Николая здесь впервые и я решил показать им дистанцию. Не успели мы дойти до старта как они убежали от меня, минут 15 я за ними держался, но потом побрел пешком, фотографируя. На старте встретил Красноярцев, было уже жарко и небо голубое - тучи как (ветром) сдуло. Думаю ну ребята быстрые встречу их на середине маршрута на обратном пути - на стрелке Пелехово - Водопады. Так и случилось. Только оказалось что Коля бежал так быстро что убежал на водопады, веррнулся и побежал в правильном направлении, а Даша по его следам на водопады. Когда я пришел на стрелку Коля шел сверху, и никто не видел Дашу. Но она не заставила нас долго ждать и пришла с водопадов. в общем времени был у нас еще вагон и решили пойти наверх, так сказать разведка боем. Снега оказалось много, он проваливается. На перевале обледеневший курумник и сильный ледяной ветер. Когда мы поднялись на перевал и я показал куда им еще надо бежать ребята как то погрустнели. Обсудили тактику, сфотографировались на фоне Боруса и вниз-вниз.
По итогам дня.
-Промочили кроссовки на спуске, внизу грязь и слякоть, которая завтра утром превратится в корку льда.
-Даша впервые увидела НАСТОЯЩИЕ горы.
-А Николая сказал такую фразу:
"Круче Боруса только Эверест"© Эта фраза стала фразой дня.