скажете-не может быть! куда деваться с подводной лодки! отвечу-ЛЕГКО!
значит скатались Дирижер и я на пик Черского,очень позитивно и радостно.взяли билеты на у-у экспресс,сели,байки поставили в нерабочий тамбур.при подъезде к кае что-то тюкнуло меня в мозг "а вдруг на кае их выкатят в соседний тамбур и сгрузят?" иду смотреть,остановка кая,все путем и тут двери НЕРАБОЧЕГО ТАМБУРА ОТКРЫВАЮТСЯ! и байки начинают вываливаться на перрон....хватаю и стою в шоковом состоянии.потом ложу их на пол,и иду к проводнику.рассказываю-тетка в шоке "так не бывает!" заходим в тамбур-кто-то из проводников отомкнул нерабочие двери(ключик там не совсем простой) человеку,сделавшему это,было абсолютно насрать на то,что здесь стоят велы(может у него только мозжечек из всего мозга работает?)
отсюда я сделал вывод-нет абсолютных аксиом (вроде нерабочего тамбура) и за сохранность своих велов надо следить даже на подводной лодке
Вчера ездили до Выдрина и обратно и тоже посещала мысль, что байки могут выгрузить через соседний тамбур, поэтому сели так чтоб можно было мониторить. И про открывающиеся двери думали, но там механический замок был закрыт.
Сергей Макаров
Ice People
tomrider [74085]: Е-ть, этож теперь и свой замок на двери ставить надо !
Andrey [74097]: мониторинг велов Не уберег мой байк от проколотого колеса:(
jenipati [74108]: Женя, злобные бурятские ниндзи?
tomrider [74085]: А на дверях изнутри есть ручки? Возможно сцепить тросовым замком ручки дверей и пару рам?
Polkan [74127]: Скорее всего нет, а иначе двери не откроются, будут мешать ручки.
Polkan [74127]: ручек нет, да и представь с какой силой раздвигаются эти двери, хорошо если тросс порвется ото и с рамами чего случица может. Меня один раз прижало в этих самых дверях, и больно и страшно было очень! Чуть не задушили. Хорошо Витюша вовремя стоп кран нажал, Спас.
Tosha [74115]: Только я не понимаю почему именно мое колесо, мой вел стоял посередине:(
jenipati [74133]: Это вам за то, что меня не позвали :(
Шучу конечно. Всякое бывает, видимо до этого пробила, а там уже спустило!
Tosha [74135]: по поводу позвали - это к Андрею, у меня нет твоего телефона:)
До этого пробила.. Так приятнее думать чем потом постоянно бояца и думать что люди злобные сусчества:)