Кто то мне говорил, что есть дорога между Байкальским трактом и Голоустинским, в промежутке 25-35 км Байкальского. Если кто знает, подскажите пожалуйста, где она начинается и куда конкретно выходит, и возможно ли там на веле проехать? Там вроде как топь имеется.
Имеется. Покрытие: асфальт, следовательно проехать можно. Хотя, громко сказано, но все же это асфальт, хотя убитый до ужаса в некоторых местах. В прошлом году по крайней мере такой был. дорога выходит в пивовариху. Развилок там нет - заблудиться невозможно.
Поправлю. Дорога НЕ из Ново-Лисихи до Пивоварихи. Говорят есть лесовозная дорога.
M.A.S.T.E.R [707463]: Это не 23-25км Байкальского тракта.
Iaroslav.irk [707464]: Ну про это Я не знаю
Predstud [707466]: А Я понятия не имею скока там км. Я не смотрел ни на комп, ни на таблички (помню, что дальше исхи)
Predstud [707470]: спасибо.
Было бы хорошо, если бы кто нить расписал ее, потому что жпс нету ни у кого.)
Iaroslav.irk [707474]: Нету там нифига. Если и есть, то только от Большой Речки или дальше :-)
Все что нарисовано с 25-по 35 км - это зимники, т.е. летом там болото и клещи :-)
MSpirit [707520]: то что болото, эт я в курсе, говорили что лесовозы ходят - "ходили", чтоб через пост не ехать.
Predstud [707569]: пишут и про зимник, и про норм, только карты то нет(
вот карта. Зимник до каких то развалин есть... дальше обычная лесная дорога...Судя по карте развалин по этому маршруту много...должны быть какие то остатки дороги...
doc18106 [707854]: Спасибо, поизучаем.
wikimapia показывает, что в том районе есть какой то модуль... если будете в тех краях, может чего увидите=)Расскажете. Любопытно.
doc18106 [707902]: не, судя по карте, это не совсем там.
От Худякова по Г.Тракту есть дорога на серебрянный источник, дальше на садоводства, до Лебединки по Б.Тракту остается каких-то 1.5 км примерно, наверняка тропы как минимум есть...
pwr2 [708062]: Сейчас по гуглу посмотрел, действительно там можно проскочить, интересно ли?