Непонятно. Почему никто не пишет?
Это не новый Ebay, а обычный посредник, которых в достатке.
Константин Шишкин
Иркутск
trever [706188]: Я заказывал вещь через Ebaytoday около полугода назад. В чем вопрос?
shkonst [707096]: krukov [707106]: Может расскажите, что там Вы купили и насколько в конечном итоге это выгоднее.
trever [707645]: выгоднее чего?
vpv [707652]: Паша, ты пофлудить?
trever [707956]: А о чем тема то ? :) В чем вопрос то ? Ебей он один, ebay.com ну или поближе Ebay.de, находим и заказываем, самое выгодное, все остальное в самых сложных случаях, когда вещь редкая, а доставки в россию нет ...
trever [707956]: ты издеваешься над нами, да? :)
Spiriter88 [707966]: В этих случаях нам на помощь приходит Шипито. ;)
Spiriter88 [707966]: Я хочу обобщить опыт людей, которые успешно заказывают вещи, чтобы такие люди, как я не совершали ошибок.Может кто нибудь напишет рассказ об этом, я только хочу разобраться в этом вопросе.Надеюсь, я понятно изложил суть этого поста?
trever [708037]: Да, всё понятно. Только вот всё это уже расписано тысячу раз в тысяче мест... :-(
Polkan [708072]: Спасибо за внимание к моей теме. Я, откровенно говоря, надеялся на тебя. Я уважаю твоё мнение и расчитывал, что именно ты напишешь эту статью.
trever [708132]: А я очень рассчитываю, что ты всё же со вниманием прочтёшь Polkan [708072]: и вслед за этим последуют какие-то действия ( "Поиск" , например...), а не надежды на непонятной почве.
Polkan [708339]: у тебя здорово получается давать нужную информацию =)
trever [708353]: Просто подталкиваю к мысли, что в столь зрелом возрасте пора бы нужную общедоступную информацию самому брать, а не разевать жёлтый ротик в ожидании манны небесной.
Polkan [708358]: Без комментариев...