Каково же было мое удивление, когда листая Playboy, я наткнулся на это! Вот вам скриншоты:
http://vpv.irk.ru/images/kirill.jpg
Первые три фрагмета - вырезки из фото, сделанных мною на недавнем ЭКР, а четвертый, конечно же, из печатного издания, попавшегося мне под руку.
Кирилл, колись, что помимо Триала имеешь дополнительный заработок в гламурных журналах! )))
vpv [73367]: Паша, хватит листать "не те" журналы. Лучше полистай Mbike и ему подобные.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
vpv [73367]:
Сам-то! Ёптить! ТанЦор херов =))) Какие-такие интересно ты танЦы танЦуешь? Уж не те ли за которые мадамы в трусы деньги пихают... гЫгЫгЫ!
Endemix [73371]:
Понимаешь, "не те" журналы лучше вставляют, нежели тобой указаные
На самом деле это троюродный шурин двоюродного дяди моей родной тети ;))
to Caesar [73376]: vpv [73367]:
Сам-то! Ёптить! ТанЦор херов =))) Какие-такие интересно ты танЦы танЦуешь? Уж не те ли за которые мадамы в трусы деньги пихают... гЫгЫгЫ!
Фотки в студию...
Endemix [73371]: Это кому лучше, Серега, пусть тот и листает "те" журналы ))
Caesar [73376]: Жека, прекращай завидовать ))
Flex [73369]: А может ему вместе с прической укладку ушей сделали?!
jeRSe [73380]: Фотки денег? Трусов? Содержмого трусов? ))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
jeRSe [73380]:
Это ты у Пашки проси фотки, заранее приготовив пару сотен баксов =)
vpv [73387]:
Ну а чего мне ещё делать? ТанЦор из меня только народно-хороводных танЦев... апосля принятия пару сотен грамм горячительных напитков =)))
м-да, даже не припомню, когда в последний раз так смеялась...:))) Вот оказывается какие на самом деле мачо-мены велосипедисты...
vpv [73367]: не подскажешь номер журнальчика? Может, там и другие фото были...:)))
Фига сибе! :) Я всегда знал, что он что-то не договаривает! Но чтобы так!!!
vpv [73387]: лучше сразу видео...желательно со звуком и вообще хорошего качества -_-;;
кажись элементарные модельные фотки. ну и что?
если бы не велоформа, то я бы и не поняла ху из ху) молодец Пашка, насмешил! тему в велоюмор надо отнести))))) а Кириллу думаю польстит такое сходство)))
Caesar [73390]: Дак, Жека, это Полосатому надо, наверное, завидовать - он мега-танцор то у нас, а я просто для души, можно сказать, тоже народно-хороводные ))
jeRSe [73397]: Ну что Вы, я же приличный! Если чем таким и занимаюсь, то никому не скажу и не покажу )))
nikolsky [73413]: И много, Андрей, у тебя твоих модельных фоток? Сколько из них попало в Playboy?
GrrrL [73428]: Да, конечно, откуда у них в Плэйбое понтовая велоформа! \m/
Julia_Kova [73395]: Август, 2007. Там есть другие фотки, но боюсь, не такие, каких Вы ожидаете. Все-таки, - это журнал в первую очередь для мужской части населения. Хе-хе!
у меня модельных нет, к сожалению ;o)
vpv [73367]:
Павел, респект за прекрасное чувство юмора и хорошее владение фотошопом!!!
Не в первый раз веселите ))))
А сходство мужчин, представленных в «модельном ряду», действительно присутствет (если присмотреться). Слегка уловимое, но все же... :-)