Переписываю по просьбе объявление:
У этого малыша умер хозяин, и он остался совсем один. Уже пять дней сидит на улице, мерзнет. Щенок красивый, хоть и грязный. Уже пытается охранять. Надеемся на добрых людей, которые не бросят ребенка в беде!
Обращаться можно либо мне в личку, либо по телефону 89О41136732 - Валерий.
Валерий ,а родители у щенка были собаки каких пород, интересуюсь только для того чтоб если взять его то в квартире ему не было плохо.
А то родители у меня уезжали и я брал их кавказца к себе на пару недель ему было мягко сказать не по себе в квартире.
Shif [698436]: Я не Валерий, я Евгений, объявление просто разместил. Но ответить могу - щенок не породистый. Дворняга. Если имеется в виду что он может большой вымахать, я сегодня вечером уточню какого он роста на данный момент.
Извиняюсь=)
То какого он размера на данный момент ни о чём не скажет, хотелось бы знать какого размера были родители.
Shif [698444]: Этого думаю мы уже не узнаем. Могу только предположить, что дворняги обычно не вырастают до размера кавказцев.
Пока отбой, новый хозяин вроде бы нашелся, но забрать сможет только через неделю. До этого момента мохнатое чудо будет жить у нас. Сегодня отмыли, отчистили. На удивление оказался без паразитов, хоть и уличный.
Я рад что у мохнатого вроде всё сложилось :)
здорово, что хозяин нашелся!