24-25 марта. Просьба к участникам иметь свое снаряжение!
AlisaA [697622]: Снаряжение своё ))). Алиса, а куда заявки подавать?
Уважаемые организаторы, добрый день. Планировал с товарищами поехать потренироваться 24-25 марта на левом ледопаде. Но у Вас соревнования в эти числа. Помешаем ли мы Вам, если будем заниматься на первой стенке ледопада возле левого (ораг. края)?
Александер Клепиков
Иркутск
Если на по этому ледотоку будет проходить трасса, то объективно опасно будет на нем находиться, сверху будет лететь.
Даник Марышкин, верни мой вЭцЭЭспЭЭсовский ледоруб!!! =)
Надо для соревнований!
И приезжайте все желающие участвовать, соcтавьте конкуренцию, команд планируется много, даже из Братска- штуки четыре ))
Заявки можно подавать в личку, сюда или по телефону. Заявились Братчане (ориентировочно 3-4 команды) Иркутяне (пока 2 команды).
AlisaA [698457]: А на месте, в день старта, можно заявляться?
perepal [698870]: Да, можно! Желательно не позднее 10 часов.
На выходных опробовали лед "на вкус" - не чё так, лазить можно.
Левый ледоток
Афанасьева Алиса, как организатор и судья проверяет лед "на прочность" =)
Соревнования удались! Спасибо Алисе с Ирой за организацию :)))Да и всем участникам тоже, особенно Братчанам, что приехали к нам и создали конкуренцию :)))) все было очень здорово и весело :)))))))
Ждем фотографий :)
Участники соревнований, подскажите, как там состояние льда? С учетом стоящей за окном теплой погоды, на следующих выходных ожидать совсем водопада на ледопадах или еще может получиться полазить?
estra [704303]: Я не участник, но нахожусь тут рядом. Сегодня было +7 градусов в тени. Если погода не изменится и будет также тепло то может и поплывет все. Но на выходных наверное еще можно полазить, если успевать с утра, по холодку.
Ну а теперь пусть меня поправят\дополнят участники)