Хочется мушек подкупить к Ольхону.В прошлом году днем на зелень,вечером на фиолетовую очень хорошо брал хариус(в сентябре)
Тот самый John...
Irkutsk
в супермаркете Багира на втором этаже.
Был там только на первом.А ассортимент мушек? Посоветуй, на блэк фюри меппс хариуса можно поймать.В прошлый раз оторвали все до клевых мест.Были только аглии,к ним он равнодушен.И цвет мух?John [72362]:
В Багире на втором этаже хороший магазин, куча всего для рыбалки. и мушки в том числе.
Alexxxxxx [72368]: Большое спасибо.А какого цвета лучше брать?
PavelK [72369]: Эта рыба очень не равнодушная к красному и его оттенкам. Скажу по собственному опыту, изготавливая даже чисто черных мух применял две монтажных нити, черную и красную, черная муха связанная с помошью красной монтажки, работала на порядок лучше чисто черной, очень хорошо идут мухи из пера павлина с красным люриксом, в воде он просвечивает рубиновыми крапинами и очень способствует рыбалке!!!!, еще можно посоветовать камариков,пчелок (оса).
если по цветам, то:
1 красный и его оттенки.
2 темный фиолет.
3 ярко желтый.
4 черный.
5 белый ( у меня на красной монтажке)
А самое главное эксперименты. и ОГРОМНОЕ желание. поймать рыбу.
Андрюха! Тебе кто про эту муху рассказал? ( я про павлина с красным люрексом). Самая моя любимая карабликовая Байкальская муха и ещё белый пальмер с белым и рыжим пером одновременно.
FISHER [73009]: Дедушка мой!!! еще восемь лет назад!!!!
а небольшие дополнения в ее конструкцию я внес по совету Николаева Сергея. из "Ленка" убойная муха, просто жуть, я ее на верховой настрой использую, если рыбы надо, по восемь одинаковых цепляю, и вся рыба наша!!!!:))))
А 8 штук на настрой не лишнее?
в самый раз;))
но обычно не больше пяти:))