В воскресенье планирую обкатать брата с Трудного. Он новичок. Конечный пункт определю на месте по его состоянию (Большой луг/Гончарово/Иркутск). Если есть желающие - на вокзале в 9-00, в электричке последний вагон.
Dmitriy [72304]: А может с Санаторного? если буду свободен, то еду с Санаторного, со мной 2-3 человека, нравятся спуски :) На вокзале все равно пересечемся.
Misha_Sh [72308]: Обременять знатного сусанина не удобно, но и рвать братовские колени тоже не буду. на вокзале обсудим :)
Если после ночи не устану, то поеду тоже:-) куда решим на вокзале.
Александр Бельский
Иркутск
Misha_Sh [72308]: Dmitriy [72304]:
Дмитрий, Михаил, как съездили?
Хотел присоединиться, но в пятничной ночной покатушке упал и потянул левую руку :(
Отлично съездили. В электричке Миша убедил на маршрут Санаторный-Большой луг. в 18 часов я был дома уже.
всего от дома и до дома 60 км, 4 часа чистого пути. Для начинающих само то! для остальных тоже здорово!
народ! хватит мозги пудрить с ночным бухлом! все в лес! там кайфово сейчас! ягоды, грибы, шишка уже сыпется! а впрочем тусуйтесь лучше возле киосков, мусора будет меньше в лесу :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Золотые слова! Респект, Колян! :)
Мы тоже замечательно откатали, свернули на Витязь и 2 часа загорали и купались в Олхе шокируя тем самым случайных туристов, которых замечали в последний момент. Они конечно делали вид, что нас не видят :) А там такая красота!
http://photofile.ru/users/misha_sh/3025911
В электричке веселые воспоминания Дмитрия и Михаила об искалеченных на маршруте телах и велах вызывали у обоих вдохновенный смех, у меня - нервное хихиканье. "Там такие булыжники! костей не соберешь!". Эмоции относительно предстоящего кросс-кантри усиливались впечатлением от экипировки Михаила (помните Робокопа? :-) и отсутствием хотя бы элементарного велошлема у меня. В общем, к Санаторному я прибыл в романтически-суицидальном настроении, и покатился за группой в Неизвестность, где позорно завалился в первой же яме, ободрав ногу. В подъемах пыхтел как паровоз, лыжи не ехали, и всякий раз мое положение безнадежно отстающего спасала команда: меня терпеливо ждали. Зато на спусках летел как ангел :-), уворачиваясь от нависающих веток, лавируя между ямами и булыжниками, и испытывал дикий восторг от риска, скорости, тряски и свиста в ушах. Спасибо за отличную компанию (Дмитрию - особое!) Одно из лучших впечатлений уходящего лета.
Aerosanya [72746]: Ну ты прямо из нас с Дмитрием злодеев сделал, жаждущих крови. Чужие травмы ни как не могут вызывать "вдохновенный смех" - не нужно преувеличивать. Оживленно обсуждались трудности трассы и эти коварные места, но ни как не "исколеченные тела".
Гы! На злодеев не похожи. Тем более, жаждущих крови. Не нужно преувеличивать :-) Но что побуждает человека сознательно рисковать жизнью-здоровьем, как ни удовольствие от балансирования на грани? Без чувства юмора - невозможного. Юмора не в виде шуток про подскользнувшуюся старушку или падающий на голову кирпич, а того юмора, который избавляет от страха перед жизнью. Если, прыгая из самолета, размышлять о костылях, то теряется смысл прыжка. Я про это, а вовсе не про высмеивание кого-либо, хотя, возможно, с некоторой гиперболой - хы, эмоции... 8-)