Ищу попутчиков на Комар 9-го или 10-го марта(9-го,если найдется попутка ранняя) (10-го,переночевав в Слюдянке где-нибудь,с утра на маршрут)
ABCDEFG [692641]: Евгений, можно подробнее о маршруте
alya [692893]:
Альбина!Маршрут обычный-идем на лыжах до Горелой поляны(Вы,наверное помните это место перед подъемом на метеостанцию)С Горелой подымаемся на Комар (обзорная площадка) Там обедаем и начинаем спуски-подъемы по Комару.Всего часов 8-10.Спуски быстрые,крутые,с поворотами.Очень увлекательный маршрут!
ABCDEFG [693257]: Все замечательно конечно, но загвоздка для меня-лыжи. Я пеший. Их нет, значит не с вами в этот раз.
Sergey Victorovich Junior
ABCDEFG [693386]: и попутчиков можно найти там же
На Комаре снега 10 см подсыпало. Все бегом на серпантин, пока не сошел!
Есть одно место(с лыжами!) завтра(9-го) в Слюдянку.Идем на Комар(вечером обратно).Машина идет из Ангарска,в Иркутске( будет в 7-30 на Джамбула)
я бы пошла.. но я хожу медленновато...
на электричке поедем до слюдянки- там до ГМС и 10-го спуск. кто с нами?
Штоб я еще когда-нибудь на ентот Комар пошла - да ни в жизнь! :-D
12,5 часов на лыжах - спасибо вам, мальчики, что ждали, не бросили и не гундели, что я такой тормоз ;-)
Спасибо всем за позитивную компанию(9-го) :-)
Александр Разуваев
Иркутск
за один день, это конечно жесть))) а мы сегодня прокатились на славу))) ожидала худшего))))
А я пройду Комар за пять часов!
ABCDEFG [694948]: Кстати, вместе с вами стартовал участник, который собирался по ходу пробежки Комара забежать на Черского. Интересно было бы узнать его впечатления, так как раз в это время на Комаре шел сильный снегопад.
Огромное спасибо всем попутчикам! Отдых по высшему классу!!!