Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Вот такой вот маршрут я предлагаю Вашему вниманию.
Общий километраж, примерно, 200км.
В сб стартуем утром, днём в пн назад.
Встречаемся в 9:00 в сб на ост. Орбита (по направлению в аэропорт).
Расход денег таков, что:
1. назад едем на маршрутке (стоим. 250руб)
2. еду стоит брать из расчёта на два дня
Думаю, в 1500руб. должны уложиться на одного человека.
(кстати, в ЕланЦах есть одно место, где о-о-очень вкусные позы)
Присоединяйтесь! Будет весело!
P.S.
Ночёвка в палатке. Кто желает, на улиЦе =)
Контактный телефон в инфе.
в итоге точный киллометраж получаетсо 186 км!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Ещё лучше =)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Кстати, хочу заметить, что будет некая культурная программа, состав которой пока не разглашается в целях... а просто так! =)
в ообщем маршурут такой, уточняю
Иркутск- М. Голоустная 70 км(сначала асфальт потом гравийка), М.Голоустная-Косая степь 100-98 км(гравийка), Косая Степь-Еланцы 15-16 по асфальту.
За 2 с половиной дня можно и полностью проехать не напрягаясь :) т.е. до иркутска
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Ты уже ездил по этому маршруту?
Выложите трек как скатаетесь...
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
krukov [70769]: Какой трек? там блудить то негде!
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
Caesar [70730]: Тока лучше ехать через Бугульдейку, а потом Петрово и Еланцы
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
Nikolas [70737]: М.Голоустная-Косая степь 100-98 км(гравийка) - Бу-га-га от м.Голоустного до Куртуна Раздолбаннейшая лесовозами дорога лет 30 назад была гравийка!
Yar: да фиг знает не такая она и раздолбанная нормально, но лесовозы ходят. может ты там был когда дожди шли, тогда там каша.
До Куртуна действительно не гравийка, но это даже лучше для велосипединга, дождей вроде не обещано. А вот насчет расстояния от Косой степи до Еланцов, что то напутано. И ехать лучше через Бугульдейку, дорога там нормальная и гораздо симпатичнее, чем по асфальту педалить.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Возможны некоторые корректировки в маршруте. И все-таки, спасибо тем, кто помогал.
Интересно, на этот раз все-таки народ соберется и поедет или опять все обломится?
На мой взгляд, однодневные трейлы намного интереснее и реальнее. Только для них нужно быть подготовленным :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Чем же они интереснее? Не думаю, что многодневные маршруты легче, чем однодневные. Вопрос, конечно, субъективный.
Endemix [70797]: Да да да :)) вы абсолютно правы ведь в однодневные походы рюкзак грузиться как никогда, берем палатку, топор, спальник т .д. :)))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Двигаемся медленно, но верно. Сейчас находимся в Бугульдейке. Обед. Подробности читайте в отчете, который будет написан по приезду в Иркутск.
Caesar [70891]: О, чугаки, вы таки собрались. Жду отчета :)
Предупреждение!
MateriYGangstA [70920]: сообщение не несет смысловой нагрузки.